公主般的妈妈是宝宝的骄傲

商家资讯腾讯·大湘网2017-12-27 17:32

12月26日,湖南省妇幼保健院仁爱广场聚集了一群身着蓝衣的萌童小宝贝。

孩子们微笑着鞠躬,用稚嫩的声音,礼貌的问候路过广场的每一位叔叔阿姨。小朋友们为现场的孕妈宝妈们,带来了充满童趣的才艺表演, 驻足观看的家长们纷纷拿起手机拍下萌娃们精彩的表现。萌童小宝贝们向现场围观的妈妈们吐露自己澄澈动人的心声:“妈妈爱自己,才能更爱我,宝宝更爱公主般的妈妈!不仅如此,宝贝们还在现场人群里,找寻自己心目中的“最美妈妈”,为她献上了温暖的拥抱和定制版的粉红关爱丝巾。

公主般的妈妈是宝宝的骄傲

据悉,此次活动由炽天使母婴之家携手合一国学堂共同发起,旨在呼吁孕期和产后的妈妈们,孕育新生的同时,以更加自信积极的心态,应对孕期和产后身体和身形的各种变化,适应自己人生角色的重要转变,加强自身形象管理,不要放弃对美丽事业的追求,爱自己,才能更好地爱孩子!

公主般的妈妈是宝宝的骄傲

据了解,12月29日,炽天使母婴之家还将举办“女神蝶变季“在线直播活动,以80、90妈妈喜闻乐见的线上互动形式,送出丰厚母婴大礼的同时,现场打造健康时尚、气质出众的完美辣妈,减少孕期、产后抑郁,找回自信的同时,做宝宝们心目中最美的榜样!

公主般的妈妈是宝宝的骄傲

为更好帮助妈妈追求自信与美丽,炽天使母婴之家将于12月29日晚7点为所有妈妈献上一场“女神蝶变季”直播,学习时尚穿衣搭配教程,还有机会带走新生儿套装、萌趣儿童拉杆书包、多效橄榄油、万元私人造型设计等丰厚大奖!更多详情请关注“炽天使母婴之家”微信公众号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论