“陈氏手部砭法”将落户烟台

商家资讯企业家观点2017-10-09 14:16

  9月30日上午,从事多年手诊手疗事业的初心老师,在胶东文化广场,为烟台市的老年人朋友上了一堂生动的手疗手诊课程。她一边讲,一边手把手教中老年人防治常见病,比如“脊椎不舒服搓哪里”“颈椎不舒服搓哪里”“怎么降血压”等等,并告诉大家“大肠经不通是很多疾病的根源”。现场听众异常踊跃,纷纷与初心老师亲切互动、交流,一位中年听众告诉记者,通过这堂生动的讲座,他学到不少保健知识,收获颇多,回去后会教给身边的亲人朋友。

  初心,出生于医学世家,从小对中医耳濡目染,后来机缘巧合认识了陈氏手部砭法传承人陈西隆老师,并拜陈老师的师父为师。陈氏手部砭法是在双手的特定区域,利用视觉、触觉、痛觉进行诊断,采用不同力度按压的方法,达到防病、治病和自我保健的目的。它对一些常见病、慢性病,尤其是颈椎病、肩周炎、腰椎病等疼痛有非常明显的疗效,受益者逾万。

  陈氏手部砭法传人初心老师

  “手部诊断与按摩疗法,是一种古老而又新颖的诊疗方法,也是祖国传统医学的一个组成部分。中国是世界上应用手诊最早的国家。采取此方法进行自我保健,关键在于坚持。”初心老师说,手部反射区若记不清,可全手都做,在做的过程中慢慢记忆反射区,要经常活动双手掌、手指,如擦手、揉手、扳手指、揉手指等,使其各处都能活动到。例如,双手经常摩擦按揉,可改善血液循环,防治血脂偏高、脑动脉硬化,使消化系统畅通;常按摩双手大小鱼际,可宣肺防咳、理脾调肝明目,使心脏功能正常;常擦手背,可使脊柱伸弯自如,颈椎活动灵活。

  “陈氏手部砭法”操作简单,初心老师也立志为人们提供一套简便、易学、有效的自我保健方法,不仅对能对慢性病、老年病、亚健康、妇女儿童保健、近视眼调理、产期调理、多发和常见疾病有着高效的预防、保健和治疗的作用,而且在提高人们健康意识、增强体质、享受更好生活质量方面也有着举足轻重的位置。初心老师和陈氏手部砭法传承人陈西隆老师师承一脉,有着多年手诊手疗经验,在手诊手疗领域有着较高的知名度。2017年10月10日-10月31日,乐禾养生工作室试营业期间,初心老师亲自坐诊,请提前电话预约。

  据了解。活动期间还将开展各类有奖活动。

  活动:转发此文章,并集赞28个,即可到烟台市莱山区万光府前花园3号楼308室“乐禾养生工作室”免费体验价值398元手诊手疗一次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论