巧迪尚惠好不好 萌呆护唇组合给唇部完美呵护

  口红对于女性而言有着无法抗拒的诱惑力,不少女性经常被种草口红后忍不住“剁手”,因此家里屯了不少口红。然而,唇部干燥、唇纹重等问题往往会使得这些漂亮的口红上唇后的效果大打折扣,所以日常唇部护理显得尤为重要。

  对于唇部护理问题,有美妆达人提醒道:“唇部是五官的重要部分,对于整个脸部妆容有重大影响,但是很多人却经常忘记护理唇部,涂口红时就很难达到理想效果。不少妹子都觉得只有冬天才需要涂护唇膏,其实不是的,要保持唇部滋润有光泽,一年四季都要做好唇部护理。唇部干燥、唇纹重的女性更要全天候用护唇膏滋润保养唇部,这样才能在涂口红时不卡唇纹、上色均匀。”

  实际上,目前市面上的护唇膏在滋润度上已经做得很出色,但是存在功能单一、护理唇部无针对性等问题。而巧迪尚惠推出的萌呆护唇组合就很好地解决了这些问题,从女性日、夜护唇的不同需求出发,帮助女性改善唇部干燥脱皮、唇纹重、唇色暗沉等问题,给唇部全天候呵护。

巧迪尚惠好不好 萌呆护唇组合给唇部完美呵护

  据了解,巧迪尚惠萌呆护唇组合由日用和夜用两款护唇膏组成,日用护唇膏为粉色膏体,在护唇的同时让女性唇部更显气色,而夜用护唇膏则重在滋养唇部,持续保湿。其中,日用护唇膏富含大果越桔(又名:蔓越莓)籽油,柔滑细腻的膏体涂于唇间可形成粉色水润保护膜,长期使用能有效改善唇色暗沉问题;同时,这款日用护唇膏还添加了拥有多种维生素的霍霍巴籽油,持续滋养干燥易脱皮的唇部,抚平唇部细纹干纹,让唇部“喝足水”。

  而巧迪尚惠还针对女性夜间唇部长时间干燥无防护的问题,巧迪尚惠萌呆护唇组合推出了夜用护唇膏,产品中添加了温和猕猴桃(又名:奇异果)籽油,水果精华渗透至唇部角质层,为夜间的唇部带来滋润防护新体验。将这款夜用护唇膏睡前涂于唇部,可以滋养修护唇部一整晚,帮助改善唇部保湿能力,保持双唇水润弹性,逐渐抚平细纹,让白天唇妆更显润泽丰盈。

  水润光滑的唇部配合艳丽夺目的口红能让女性的妆容更显精致,而要让唇部显得水润Q弹,平时就要注意做好唇部护理工作,一年四季,无论日夜都要给唇部全方位的完美呵护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyduanjiyun]

热门搜索:

    广告