第四代热水器十大排名 安全沐浴的保障

  一年四季,热水器都是每个家庭使用率较高的家用电器,同时也是事故的高发家电之一。前不久刚刚在海南发生了业主使用电热水器导致的漏电触电事故,前日,在湖南又发生了一起使用燃气热水器导致的中毒死亡事故,品质生活需要安全的保证,为了安全沐浴,有不少市民做出了新的选择。

  据调查,传统热水器经过数十年的发展,已经在人们的生活中占据了较大的使用比例,目前,电热水器、燃气热水器在城市居民中的使用率比较高,太阳能热水器在农村地区的使用率比较高,近年来,随着节能低碳意识的提高,第四代热水器异军崛起,目前在一、二、三、四线城市的市场占有率已经越来越高,同时第四代热水器十大排名产品受到了消费者的高度关注。

第四代热水器十大排名 安全沐浴的保障

  在第四代热水器十大排名中,美的第四代热水器是国内最专业的产品,拥有着国内最强大的空气能研发团队,以及空气能国家级实验室。此外,在热水器市场上,美的第四代热水器已连续7年销量遥遥领先,成为了深受不少消费者追捧的热水器产品。

第四代热水器十大排名 安全沐浴的保障

  谈及安全,美的第四代热水器的水电分离技术,是依靠少量电能在主机内带动压缩机工作,通过冷媒将空气中的热量“搬运”,传递到水箱来加热热水,这就使其安全性能得到大大提升,加上其的防电安全预警技术,有效杜绝环境漏电带来的安全隐患,即使不幸发生电流泄露,经过处理后的电流经人体时对应的最大电压也远远低于安全电压36V,确保市民洗浴安全。除此之外,美的第四代热水器采用了多重安全技术,比如安全接地保护、漏电保护、高压保护、进水过滤保护、高温保护、电流保护等措施,全方位确保用户的安全。美的第四代热水器杜绝了漏电隐患,更无煤气中毒可能性,保证了热水制取与使用的绝对安全。

第四代热水器十大排名 安全沐浴的保障

  专家建议,如果家中的热水器是电、燃热水器的话,消费者在使用时为了安全考虑,一定要先关闭电源再洗澡,或者选购像美的第四代热水器这样品质安全的热水器产品,才能确保人身安全。

第四代热水器十大排名 安全沐浴的保障

(中国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyduanjiyun]

热门搜索:

    广告