插座哪个牌子好 美的E06安全节能成佳选

  插座是生活中必不可少的电力设备,人们利用插座为电子设备充电、使用生活电器,插座宛如人体心脏在家居生活中的地位举足轻重。电器时代的今天,插座一旦出现问题,会给家居生活带来极大的不便。因此,为家庭选择一个安全、节能、美观的插座有着无可比拟的重要性。那么,在选择插座时需要注意什么?插座哪个牌子好呢?

  专业人士建议:“耐用安全是购买插座的首要考虑因素。”确实,耐用的插座能为生活减少许多不必要的麻烦,而插座作为高频率使用的电力设备,连接着电子产品,如果插座的安全出现问题,不仅会损坏价格昂贵的电子产品,更会为家居安全带来重重隐患。大品牌的选择,则可以有效避免意外的发生,还能提供高质量的售后服务。要说哪个插座牌子好,当然是美的E06无边插座,这款插座安全、节能、美观,非常适合家庭。

插座哪个牌子好 美的E06安全节能成佳选

  美的E06无边框插座是美的插座系列产品之一。美的E06无边框插座拥有简约琴键按钮、超大接线、超小摆角,并具有吸塑保护,外表既美观又实用。同时E06无边框插座使用优质PC材料,柔软性能好,不变形,不老化,不褪色,抗冲击性能,耐高温,850度不燃烧,使用寿命长达12年。不仅如此,E06无边框插座面板使用拜耳PC料,850度不燃烧,350度不软化:底座是杜邦尼龙PA66,650度不燃烧。E06系列达到V0级阻燃,插座无法自燃且点燃后5秒内自动熄灭,从而达到整体防火阻燃,为家居安全保驾护航。外部品质如此过人插座内部也毫不逊色,使用锡磷青铜,弹力性能好,无铆钉链接,一体成型,具有优良的导电性。此外,美的E06系列产品采用的是一体化结构设计,将开关外框和跷板设计成一体,面盖和中盖设计成一体,后座和支架设计成一体。一体化设计使电工安装方便,家庭清洁方便,生产组装方便,跷板间隙均匀,且一体支架硬度强,不易变形。

插座哪个牌子好 美的E06安全节能成佳选

  大品牌值得信赖,美的E06无边框插座系列为江西美的贵雅照明有限公司出品,公司拥有完整的研发、制造、销售体系。目前,美的照明在全国已拥有超过1000家专卖店,产品售后服务更是得到了充分保障,美的E06无边框插座系列享有90天无理由退换、3年专业质保,力求让消费者买得放心。

插座哪个牌子好 美的E06安全节能成佳选

  对于需要购买插座的家庭而言,“插座哪个牌子好”是他们比较关心的问题。在实际生活中的一切电子设备离开了电源插座就无从谈起正常的工作,所以在选购插座时,大家不妨从耐用、售后服务、能耗等因素考虑,选择美的E06无边框插座这样的安全节能产品,提升家居生活品质。

(中国网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyduanjiyun]

热门搜索:

    广告