你离“有品生活”还有多远——只谈内涵

鲍勃迪伦终于下定决心在中国出版诗集,可人们还是无法相信他获得了诺贝尔文学奖。这其中的惊喜,自然并不在于其艺术价值的评判,而是在于世界的发展程度,真的已经可以摆脱许多华丽世俗,接受真实品位。

所谓“有品生活”,其实是一个无限上升的过程,它面临最大的敌人或许是随之而来的不合理拥趸,但也不尽然,最终仍然会有一种美学,它发自内心,最终被很多人接受,奉为经典。

你离“有品生活”还有多远——只谈内涵

前两年来北京买房的台商朋友,找大师看了风水,又几般评测高端服务,最终选择了凤凰商圈和双井桥的高端装修房,狂掷两千万过后,得到的是一整家的深棕牛皮、充满鼓包的餐椅以及物业送来的八仙根雕——四处可以流水,权当玄关摆设。大跌眼镜之外,其实也仍然痛定思痛,意识到类似的设计并不是不好,在多年前,一个实木酒柜就足够让人惊喜,出色的木艺搭配合理的牛皮剪裁,绝对是一个初来乍到新客人赖以惊艳四座的谈资,若说缺点,可能无非是流行一时,没有成为文化观念,也就少了一丝内涵。

你离“有品生活”还有多远——只谈内涵

同样的,家电业也是如此。

在江南一些城市,小县城里有各种各样的小作坊,很多家庭都会着眼于一个精细产业,家家户户延续下去。而最有代表性的,就是所谓“高端家电”,一个名不见经传的小牌子,可能推出一系列白色烤漆的新产品,来到北方的县城中心,办个展销会,被新婚并且没什么钱的小夫妇看中,然后平平淡淡用上五年报废,循环往复。

我们不禁追问,所谓“高端家电”的门槛何时变得如此“亲民”,在这样的消费环境下,我们使用的电器,什么时候才能切实的优化生活体验,并在很长一段时间内可以不断品味,最终可以称之为“家电文化”,被后辈奉为经典呢?

卡萨帝给了我们这个答案。

身为高端家电业十年经典,卡萨帝利用其深刻艺术品味与中国基因完成了对于消费者的洞察。换句话说,家电做了很多年,卡萨帝确实可以达到“走心”的地步。回溯其初创理念:“创艺家电,格调生活”,根源上就是希望能够创造一种艺术品味,让其接受时间考验,成为多年以来大家认同的一种文化标签。

同时,单就奋斗历程来讲,卡萨帝也为其产品提供了一份深刻的内涵。

对于艺术的发展,需要品评的不光是观点与价值,其对于产业发展的贡献、对于时势的革新,仍然值得寻味。换句话说,革命,本身就是一种艺术。

今年5月28日,卡萨帝高端家电品牌巡展将要在长沙开启第一站,其中蕴含的品牌驱动力,自然不言而喻。

你离“有品生活”还有多远——只谈内涵

多年匠心营造,打造了一种独特的自信,让卡萨帝敢于直面消费者,去表达他们对家电,对生活的认知与态度。品牌转型之后,全新提出“艺墅”概念,在表达语言中对于家居和家电之间的维系,提供了理论指导。通过内涵,确立了国际高端家电品牌的绝对地位。

艺术来源于生活,并随着时间的打磨弥足珍贵。而卡萨帝正是这样一个品牌,它最终会将丰富的内涵,凝聚成一种文化,成为中国高端家电行业,令人惊喜的那个转机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告