湖南电信光网宽带"六项服务承诺"全面推行到农村

自湖南电信2016年8月1日在全省城区推出光网宽带/iTV“六项服务承诺”以来,我省城区光网宽带/iTV装维水平大大提升,客户反响非常强烈。为进一步缩小城乡服务差距,近日,笔者从湖南电信获悉,从2017年5月1日起,光网宽带/iTV“六项服务承诺”的实施范围扩大到全省农村,我省城乡光网宽带服务时效和服务质量将有新的飞跃。

湖南电信光网宽带"六项服务承诺"全面推行到农村

(各地电信分公司纷纷举行六项服务承诺誓师大会)

农村光网宽带“六项服务承诺”包括:承诺一:1天装机,慢必赔;承诺二:1天修障,慢必赔;承诺三: 真宽带、真速率、低必赔;承诺四:老用户免费提速;承诺五:新装用户免费调测无线WIFI;承诺六:7*24小时在线服务。

据悉,在全省城区和农村推出光网宽带/iTV“六项服务承诺”,目前在我省,湖南电信是独家做出上述承诺的通信运营商。这既充分表达了湖南电信以客户感知为导向,构建服务领先、提升企业价值的坚定信心和决心,同时也是湖南电信积极响应国家提速降费号召,主动践行国有企业责任的实际行动。根据“六项服务承诺”,在能力具备的区域,湖南电信针对光网老用户进行提速,光纤用户通过融合最高可提速至100M,5月后以后将最高可以提速到200M。

为达到以上承诺,湖南电信投入大量人力、物力、财力,对装维人员进行专业化培训和配置,在全省打造了一支7000余人的专业装维工程师队伍,投入装维车辆7000多台,提升了宽带装维的服务效率。湖南电信相关负责人表示,“六项服务承诺” 只是其全面升级服务的起点,今后,中国电信湖南公司将进一步提升服务质量和品质,推出更多的新产品、新业务、新应用和新服务,助力广大客户畅享精彩的“互联网+”新生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyspartayin]
广告