全国床垫行业仅五家能通过的最严环保认证

4月湖南首届有氧节全球启动会暨星港2017全系产品升级发布会启动,旨在为消费者提供更加“有氧”和健康的睡眠方式,而湖南星港在成功举办了此次有氧节后,床垫再获权威认可,全系产品通过绿色十环认证。

“十环认证”是由国家环保部倡导和颁发的,是国内最高级别的环保产品认证,在政府采购的项目中,可优先采购获得该认证的产品。同时,国家还明文规定,只有通过“十环认证”的产品才能称为“绿色产品”。据了解,全国97个行业,只有5000余家企业通过了绿色十环认证,其中床垫行业通过绿色十环认证的厂家不超过5家,湖南星港便是其中一家。随着公众环保意识的提升,绿色环保的产品是消费者的首选。但面对市面上琳瑯满目、自称绿色的商品时,消费者往往陷入选择困境。要想准确地分辨出绿色产品,认准“十环认证”便是一条捷径。

全国床垫行业仅五家能通过的最严环保认证

“有氧睡眠”+“绿色十环认证”,让每一位消费者放心选购健康环保的床垫产品,星港家居每一张床垫遵循均0甲醛、0滑石粉、0漂白的标准,“生态负氧眠”系列产品可释放1500个/cm3的负氧离子,更为消费者营造有氧健康的睡眠环境。

全国床垫行业仅五家能通过的最严环保认证

每一次创新只为健康睡眠, 每一次认可都是品质保证,始终坚持和践行“健康睡眠 品质生活”的星港家居呼吁更绿色更环保的“有氧”生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymischaxia]

热门搜索:

    广告