"关爱儿童 睡眠陪伴" 鞠萍现场分享"哄睡"心经

现代社会高压的工作、不规律的饮食作息、快节奏的生活,是否让你渐渐忽略了对孩子的陪伴,孩子总是独自一人抱着心爱的玩具,不安入睡。你是否知道,对于孩子而言,如果每天能够安稳地多睡一个小时就意味着孩子可能长得更高、变得更聪明、拥有更强的抵抗力。

"关爱儿童 睡眠陪伴" 鞠萍现场分享"哄睡"心经

"关爱儿童 睡眠陪伴" 鞠萍现场分享"哄睡"心经

4月16日,梦洁灯灯在湖南长沙开展了“关爱儿童,睡眠陪伴”主题活动。活动开始后,两位西装革履的萌娃试睡员走过红毯,秉承专业态度,代表萌娃发话宝爸宝妈。其中一位萌娃试睡员登台后顺势掏出一台手机,开始怒学自己的“手机控”爸爸,还时不时嘟囔着“你等会儿,爸爸玩完这局就陪你”、“一局很长的,再等等”。现场一阵欢笑后也难免引人感慨:父母的陪伴是对孩子最好的爱。

萌娃学罢,爸妈登场。两位辣妈潮爸来到现场,带来了自家熊孩子的睡前爆笑视频:麦霸萌娃睡前金曲串烧,熊孩子睡前故事大连环……展示了熊孩子是如何花式不睡觉的。辣妈潮爸也现场讨教育儿秘籍,陪伴N代人成长的“童年女神”鞠萍姐姐也空降现场亲自解答,与大家分享亲测有效的“哄睡”心经、展现“哄睡”秘籍。鞠萍姐姐坦言道:亲自为活动站台,也是希望能够引起大家对于儿童成长的关爱,让更多的父母注重陪伴孩子睡眠。

梦洁灯灯还在活动现场为到场的客人提供了助眠产品体验区,让现场的顾客亲身体验梦洁灯灯设计的甜梦助眠产品,一位小朋友甚至在试睡区进入了甜美的梦乡。

"关爱儿童 睡眠陪伴" 鞠萍现场分享"哄睡"心经

当日,活动现场还同时启动了“全网招募最熊试睡员”招募活动和“助眠公益计划”。梦洁家纺的姜总和李总、梦洁宝贝负责人成总以及鱼子酱CEO雷总,一同宣布了“全网招募最熊试睡娃”活动正式启动——欢迎最难入睡萌娃、最不乖熊孩子的父母通过官方指定方式发来“求助”视频,虚拟偶像助手考拉和灯灯将在次元世界里用最快的速度全面排查,找到它们最心疼的宝贝,打破次元壁,来到宝贝身边送出一份神秘大礼,带领宝贝们率先体验甜梦助眠产品。

"关爱儿童 睡眠陪伴" 鞠萍现场分享"哄睡"心经

梦洁灯灯还将邀请考拉和灯灯挑选的熊孩子家庭成为“助眠公益计划”的甜梦家庭,针对性地为他们设计甜梦助眠专属产品,一对一沟通设计、批量生产、市面售卖,并且所有售卖的金额都将用于帮扶留守儿童,让留守在没有父母的陪伴下也能每日拥有高质量的睡眠,健康茁壮成长。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysunshineqing]

热门搜索:

    广告