汀斯维尔:用家居型格艺术 谱写时代精髓

Kingswere汀斯维尔:用家居型格艺术,谱写时代精髓

广州,2017年3月18日 美国Ashley爱室丽家具公司旗下高端家居品牌Kingswere汀斯维尔,携重磅新作亮相第三十九届中国(广州)国际家具博览会(家博会)。本次家博会上,推出众所期待的Rookery全新系列,大气与柔和相融,自然简单的线条勾勒出家的轮廓,刻画出精英阶层的家居品格,以及与其相匹的生活态度。

汀斯维尔:用家居型格艺术 谱写时代精髓

Kingswere汀斯维尔亮相第三十九届中国(广州)国际家具博览会(家博会)

美国Ashley爱室丽家具公司中国区零售高级副总裁Paul Dotta(杜鹏飞)先生为Kingswere汀斯维尔在中国的发展进步感到高兴:“Kingswere汀斯维尔崇尚纯正的美式风格,同时亦结合中国消费者的生活习惯及品位喜好,将产品进行专属的提升和调整,加深与消费者联系,力求每件出品都不仅仅是一件实用好看的家具,打造精英之家时更兼顾个性之选。”

汀斯维尔:用家居型格艺术 谱写时代精髓

Ashley爱室丽家具公司中国区零售高级副总裁Paul Dotta(杜鹏飞)先生

以“懂生活,悦生活”为核心的Kingswere汀斯维尔,通过严苛的选材、考究的细节和对品质精益求精的态度,表达对每个家庭格调生活的尊重。这次展会展出的产品经过精心地挑选,竭力打造一方细腻且温馨、低调又奢华的家居梦想。

现场最值得一提的还是闪耀绽放的Rookery全新系列,汲取了建筑杰作卢克里大厦及那一时代作品中的设计精髓,用玻璃、金属、布艺、复古铆钉等代表着美式家居的潮流元素与实木绝妙搭配,描绘生动且富有质感的家具产品。每个精选的家居场景为参观者带来灵感启迪和轻奢享受,卓越工艺的匠心之作令人心驰神往。

极乐享受

浅黄棕色的矩形餐桌与同色系餐椅相搭配,客位别致的弧线形镂空椅背设计与两侧的柜体花纹相映成趣;玻璃与实木打造的餐边柜与餐厅高柜使整个空间明亮通透。不将就的餐厅予人随时随刻享受美味生活。

汀斯维尔:用家居型格艺术 谱写时代精髓

亲昵浪漫

原木色家具释放出自然的温度,卧室整体格局用纵横的直线营造立体感。斗柜与床头柜的古典金属拉环与古铜色装饰品遥相呼应,为饱满的家居空间更添一份沉稳。

汀斯维尔:用家居型格艺术 谱写时代精髓

包容万象

棱角分明的实木陈列柜可容纳精心挑选的珍藏,布艺卷轴沙发与玻璃金属茶几平衡了刚柔,金属、玻璃、布艺、实木的多元化碰撞与糅合,端庄之中还透着些许轻盈和趣味,饱含主人折衷的生活格调。

汀斯维尔:用家居型格艺术 谱写时代精髓

专注执着

玻璃实木书柜、组合式书桌和活动布艺转椅,演绎出灵感迸发的书房布局空间,引领源泉万斛的思维世界。

本届展会,Kingswere汀斯维尔以Rookery全新系列为翎,呈现传统与现代、经典与时尚的融合和碰撞,细致表达出多个家居环境的生活格调。无论是成套家居亦或单品家饰,Kingswere汀斯维尔始终坚持用家居的型格艺术,带领人们感受着每个时代的独特魅力。

汀斯维尔:用家居型格艺术 谱写时代精髓

About Kingswere 关于汀斯维尔

Kingswere汀斯维尔,秉承纯正西方美学设计理念,始终以雅致生活品位为精髓,甄选潮流元素不断创新。丰富的家居产品系列,严选天然材料配以能工巧匠的精雕细琢和艺术镶嵌,无不彰显精英阶层对家的独到追求,打造理想的生活格调。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymischaxia]

热门搜索:

    广告