广汽集团董事长曾庆洪造访三菱汽车

  2月21日,广汽集团董事长曾庆洪造访三菱汽车,与三菱汽车董事长卡洛斯 戈恩进行了交流会晤。这是暨三菱汽车首席运营官特雷弗 曼恩于1月份来访广汽三菱与广汽集团之后,广汽集团与三菱汽车高层的第二次会晤。股东双方的频繁互动不仅体现了三菱汽车新管理高层带来的“新风气”,更彰显了股东方对于三菱汽车在华事业核心——广汽三菱高度的重视与认可,同时也是股东双方进入平等互利、深入合作黄金时期的具体体现。

广汽集团董事长曾庆洪造访三菱汽车

  曾庆洪(右五)、卢飒(右四)一行与卡洛斯 戈恩(左五)、益子修(左四)、特雷弗 曼恩(左三)等三菱汽车高层于三菱汽车总部(日本东京)会谈

  双方就股东方平等合作、融合发展、互利共赢等问题进行了深入的交流。针对目前存在问题进行了分析,并就加快新产品导入、加快零部件本土化进程、建立股东间快速应对机制等方面进行了细致的探讨。会后双方对提升中国市场的重视程度、促进广汽三菱长足发展等方面达成共识。

广汽集团董事长曾庆洪造访三菱汽车

广汽集团董事长曾庆洪与三菱汽车会长戈恩互赠礼物

  广汽集团坚持以创新驱动,以品牌聚力,贯彻国家“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念。致力于在“十三五”期间实现3大突破的“1513”战略;坚持“一个中心、两个不动摇”;努力实现“三个转变”,即实现从“中国制造”向“中国创造”的转变、从“中国速度”向“中国质量”的转变、从“中国产品”向“中国品牌”的转变。

  2016年,戈恩接棒三菱汽车,三菱汽车迎来了新的发展契机,将从一个百万级别的体系平台,升级到一个千万级别的体系平台。并通过共同采购、深度本地化、工厂共享利用、车型平台、技术共享和增强等措施提升在全球汽车市场的占有率,重构“雷诺-日产-三菱”在华的“金三角”。中国拥有全球潜力最大的汽车消费市场,而广汽三菱是三菱汽车在中国的核心事业体,势必将成为雷诺-日产-三菱联盟决胜中国车市的关键。

  广汽集团董事长曾庆洪与雷诺-日产-三菱联盟的董事长卡洛斯 戈恩两大汽车界“大佬”的会晤,将会深刻影响旗下车企广汽三菱的发展。作为广汽集团重要的一员以及三菱汽车在华事业核心,广汽三菱将依托广汽集团和三菱汽车良好的发展势头,让双方的合作更加紧密,凭借四年来奠定的坚实基础,广汽三菱股东方正式迈入了平等互信、共赢发展的合作黄金期。

广汽集团董事长曾庆洪造访三菱汽车

广汽三菱于2016年广州车展发布全新企业标识

  2016年广州车展上,广汽三菱发布全新企业标识,传达出广汽三菱股东各方平等合作、融合发展、互利共赢的理念和决心。2016年11月、12月,广汽三菱销量双月破万,2017年广汽三菱的销量延续2016年增长势头,1月销量同比增长400%,成为广汽集团内部的一匹黑马。未来,广汽三菱将会更好的承袭股东各方的优势资源,在技术研发、产品导入、联合采购、生产设施、销售体系等多领域进行深层次、全方位、高质量的合作,进一步丰富产品矩阵,将“SUV+新能源”战略扎实落地。接下来,广汽三菱将开启“加速”模式,进一步强化市场竞争力,向车市发起新的冲击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论相关搜索:手机看大湘

  【秒杀】答世界杯问题 送口味虾套餐下午3点准时开抢,免费送世界杯豪华夜宵套餐,口味虾、啤酒任你拿,超诱人有没有!…[详情]搜索"txhndxw"添加大湘网微信收听更多实用信息

活动

  猜球赢大奖          参与大湘网世界杯猜球,赢取世界杯版QQ公仔…[详情]

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告