环保电票受认可 百望股份荣获“2016年度绿色典范奖”

  2017年1月10日-11日,由中国网、中新网、环球网、光明网、国际在线、中国日报网等众媒体联合举办的“第六届中国公益节”在京举行,百望股份有限公司(以下简称“百望股份”)凭借良好的公众综合评价和品牌影响力,实力摘取“2016年度绿色典范奖”。

  本届2016中国公益节以”因为爱“为主题,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。百望股份正是凭借在企业责任和环保方面的贡献,全力配合“互联网+税务”,推动“营改增”在金融保险等不同行业的发展,以电子发票促进企业环保化,获得组委会和公众的一致认可。

  颁奖典礼后,记者就电子发票及公益的相关信息向百望股份市场总监郑克文先生提问。

  郑克文表示,银行业和金融保险业是最早向百望股份发出通行证的两大行业。“营改增”战役正式打响后,百望股份先后为中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、中国银行、交通银行五大银行提供税控服务器,协助其完成增值税系统改造。除此之外,百望股份在中保信“零点行动”中大显身手,在国家五一“营改增”行动开始实施当天零点就实现了首张电子发票的开具。同时,与阿里合作,帮助服装品类的ZARA、森马;小家电类的美的公司;母婴类的巴拉巴拉等品牌在双十一前成功安装百望税控服务器,助其在最短的时间内完成电子发票系统上线,实现双十一平稳开票。另外双十二百望股份累计开出299,996张发票,为年度行业第一。

  同时,他也从路边停车、电子类产品发票、珠宝发票凭证等常见的生活场景,生动地解释了电子发票对普通消费者的助益。

  ( 百望股份荣获年度绿色典范奖)  

( 百望股份荣获年度绿色典范奖)

  据电子发票研究机构Billentis数据统计,2015年全最发票总量约5000亿张,如果用电子发票代替,可以节约25万吨纸张,拯救2,000,000万棵成长期为15年的树木免遭砍伐。

  电子发票作为百望股份重要的业务板块,从成本、存储、获取等方面都优于纸质发票。以每年一千个开票点,年开票量一亿张,每个开票点一台打印设备计算,使用纸质发票每年需要331,000,000元,而电子发票每年可为社会节省32600万。

  截止2016年底,随着生产制造业、服务行业、电商行业、金融保险业、能源制造业等各领域的巨头使用百望股份的电子发票服务,百望股份“绿巨人行动”已成为电子发票行业公益的代名词。

  (绿巨人行动已成为电子发票行业公益代名词)  

(绿巨人行动已成为电子发票行业公益代名词)

  百望股份是“互联网+税务”新兴业务的代表,其创新的依靠“互联网+”技术驱动电子发票业务的百望云产品发布并快速发展。百望云股份财税票一体化平台以绝对领先的技术优势已经完成了企业征信大数据,供应链平台产品以及互联网金融的产品布局,为云平台客户提供财税票、企业征信、企业供应链、企业融资等全方位的服务,有效帮助各类企业更好地落地“互联网+税务”改革。

  在“互联网+税务”领域,百望股份的解决方案不断丰富,增值税销项发票管理、增值税进项发票管理、供应链管理、增值税发票移动开票等针对不同财税需求的解决方案为不同需求的企业持提供专业、安全的财税服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告