完美公司:第十四届完美百城千店万人献血活动在京举办

  1月16日,由北京市丰台区卫生和计划生育委员会、完美(中国)有限公司北京分公司主办,北京市红十字血液中心承办的第十四届完美百城千店万人献血北京站在北京举办。

  据悉,现场共有200余名完美公司员工、经销商及消费者踊跃参加,大家都表示,献出一点爱心,就有可能挽救别人的生命,这是非常值得和有意义的事情。

  完美公司相关负责人在活动致辞中表示,截至目前,完美公司累计献血总人数已超过25万人次,献血总量逾6350万毫升,已有5名完美人成功捐献造血干细胞。今后,完美公司将持续举办此类公益活动,为社会上需要帮助的群体提供更多的关爱。

  据了解,侨资企业完美公司自成立以来,始终将“取之社会,用之社会”的公益理念作为动力源泉,全力促进“华人世界和谐共进”,20多年来,完美公司倾情捐助各项社会公益事业,捐资总额达6亿元。自1999年开展无偿献血活动以来,在完美公司董事局的带领下,总公司、全国各地分公司、服务中心、消费者积极参与其中,而“完美献血志愿队”至今已有31支分队,分布在全国各地,常年待命,时刻准备着献血救人。

  北京红十字血液中心相关负责人接受记者采访时说道,每年冬季都是一年当中的献血淡季,企事业单位的员工能够无偿献出自己的爱心,也是对北京无偿献血工作的最大支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告