专访油鱼理财团队:在财富管理行业的历练中蝶变

  在飞速变革的金融界,尤其在日新月异的财富管理领域,年轻的理财团队能以先进创新的财富管理理念为投资人士提供最优质的资产配置服务。油鱼理财团队,就是较为年轻化的新星团队。

\

  接受记者采访时,对于现今金融行业的大环境,油鱼理财总经理陈磊表示:“在前两年,互联网金融这个领域处于一个高速增长期,整个市场超过几千家互联网金融公司。去年国家监管政策的出台,预示了未来互联网金融行业将逐步走向合规化,整个行业也随之飞速发展。”

  对于油鱼理财的团队,陈磊先生表示:“我们拥有优秀的专业团队, 严谨健全的管控体制及合作合规的金融机构,同时具备对接良好的投融机会。希望运用成熟的行业技术,务实搭建一个金融信息服务平台 为前进的青年伙伴提供一个幼稚的金融服务渠道。

  近年来,随着理财人群和资产的不断增长,以及人民币面临的贬值压力,人们对投资理财的需求愈发旺盛,如何管理资产使其保值、增值成为了关键,而P2P理财的出现则是一剂良药。

  在竞争越加激烈的金融业,要选择健康的理财,方能使得财富在人民币贬值的危机中实现保值增值。油鱼理财健康的理财观念“做自己,有余才是赚”顺应了市场发展需求。

\

  经验是最宝贵的财富。近年这个行业的资源信息很多且更新快速,业内人员需要不断的去学习去积累经验。油鱼理财团队踏实的做到了这一点,客服主管接受采访时表示:“工作中,除去跟同事了解行情,很多时间都会关注相关新闻和同行,以便深入了解,提升自我知识和专业技能。”

  优秀的理财公司都具有非常深厚的知识底蕴,不仅要经常关注政治局势、宏观经济和微观产业的形势变化,同时也要注重金融专业知识的积累。油鱼理财的业务灵活多变,具有无限的可能性。此外,油鱼理财团队特别看重每一位客户和合作伙伴,坚持用心去维护。

  员工选择油鱼理财,除了自身的爱好,更是因为对公司理念的认可,以及对这个行业前景的看好。

  2017年的愿望,大家一致表达:希望公司越做越大,自己能有更好的提升空间。有这样一个年轻化朝气蓬勃、有思想、不断进取蜕变的团队,油鱼理财的前景将会更加的辉煌。

  2016年,油鱼带着最初的梦想奋力拼搏初成长;

  2017年,我们坚持不变的信念竭力创新博辉煌!

  未来旨在让更多的人享受到普惠金融带来的便捷!

  金猴辞旧岁,瑞鸡送春来,我们即将迎来2017年的春节!

  在此,油鱼理财团队给大家提前拜年了:恭祝大家在新的一年里心想事成、万事如意,新年快乐!

  值此新春佳节,油鱼理财倾情回馈新老用户,为大家送上压岁红包、超值年货!——“鱼”你相伴欢喜年新年活动!将于1月19日正式开启。

  活动一:积累鱼丸  

活动一:积累鱼丸

  1、每天可有1次玩游戏的机会

  2、每天每投资100元及以上可增加1次机会,最多可增加2次

  3、每天成功邀请一位好友实名注册成功可增加1次机会,最多可增加2次

  活动二:爆炒鱼丸

  所有积累获得的鱼丸,在大年初一至大年初五内,每次可消耗50个鱼丸可参与豪华抽奖!

  Iphone7、ipad mini4、坚果大礼包、加湿器、话费、各大网站视频VIP等等,统统由油鱼理财给你买单!

  油鱼理财再次预祝大家新年快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告