威尼斯乐器形象代言人签约仪式在深圳举行

  聆听经典,感受非凡。2017年1月12日,威尼斯乐器品牌形象代言人签约仪式暨新闻发布会在深圳市宝安区宝立方酒店隆重举行。发布会邀请到了来自广州、深圳、惠州等地区的知名乐器生产商、音乐爱好者、媒体代表及社会各界人士近百人汇聚一堂,共同见证威尼斯乐器签约中国华语原创音乐组合——时光组合以及香港著名古典吉他演奏家莫迪辉先生这一历史时刻!

  莫迪辉先生、时光组合和威尼斯乐器总经理黄海波先生  

莫迪辉先生、时光组合和威尼斯乐器总经理黄海波先生

  发布会上广州市吉他学会会长李志阳先生、惠阳吉他行业协会秘书长闫伟先生分别致辞并予以威尼斯吉他品质的肯定和美好祝愿!随后,惠州威尼斯乐器厂总经理黄海波先生发表致辞,表示威尼斯在这十多年的发展中,一直坚持“精工细琢 品质至上”的发展理念,以工匠人的精神打造高品质乐器,2017年及未来的发展中威尼斯将与时光组合及合作伙伴一起携手,将高品质的威尼斯吉他展示给广大吉他爱好者。我们深信威尼斯会成为你的骄傲,同样威尼斯也会因为有你们而骄傲。

  签约仪式  

签约仪式

  据了解,威尼斯作为一个国产乐器品牌,在数年的发展中,凭借精湛的工艺、时尚优雅的外观和不懈追求的匠人精神在消费者群体中留下良好口碑。用心做好每一把吉他,服务广大的音乐爱好者,也成为了威尼斯乐器不懈的追求,做到让吉他爱好者聆听经典音色,感受非凡品质。

  威尼斯乐器总经理黄海波先生接受采访  

威尼斯乐器总经理黄海波先生接受采访

  时光组合是2012年新成立的中国华语原创音乐组合,他们的音乐作品以原创的青春时尚风格深受广大粉丝们的喜爱!莫迪辉先生是香港吉他艺术团的创办人,并且在演奏上有着很高的造诣。在本次发布会上时光组合、莫迪辉先生与威尼斯乐器就品牌代言签约成功,成为品牌形象代言人,威尼斯乐器总经理现场为三位代言人赠送了工厂定制的高端吉他!寓意未来携手发展,共同为音乐爱好者打造更多精品!三位代言人也表示,在未来将联手威尼斯乐器为音乐爱好者送出更多美妙动听的音乐作品,为吉他爱好者送出更多惊喜!签约仪式后,莫迪辉先生开场的一首古典吉他名曲《泪》,以他超高的技巧和鲜明的音乐,触动着听众心灵深处。在莫先生表演结束后,接档的是时光组合的原创秀《对你的爱》、《青春》还有翻唱的《时光》,他们表现出了其扎实的唱功及其超高的琴技的同时,也将威尼斯吉他发挥得淋漓尽致,更是将现场的气氛带向高潮。

  时光组合接受媒体采访  

时光组合接受媒体采访

  莫迪辉先生接受媒体采访  

莫迪辉先生接受媒体采访

  本次发布会的顺利举行,也标志着威尼斯乐器将以新的品牌形象走入人们的视野!在未来的几年发展中,威尼斯乐器也将启动“一家人”计划,全心全意为音乐爱好者打造属于自己的港湾!同时随着形象代言人的签约合作,也将启动威尼斯乐器全国高校音乐节巡回演出,为音乐爱好者以及粉丝们送出更多福利!让我们共同关注和期待威尼斯乐器为中国吉他新时代带来的全新变革!

威尼斯乐器形象代言人签约仪式在深圳举行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告