财经界出“大事了” 中国股神“狂潮来袭”

  2017年财经界出大事了,由9度主办的“寻找中国股神”活动,与生俱来的创新基因,令“改变”成为互联网世界永恒的主题词,瞬间引爆了原平静的财经领域。

  讲真!别不相信,人与人之间、人与社会之间,都因互联网、直播、社交的深度介入而被深刻改写,释放出更多可能。 据小编了解,“寻找中国股神”活动,通过“寻找中国股神”的力量,织起分析师“千万粉丝梦”,搭建大众投资者通往成功的桥梁。

  来了,重头戏开场,看看2017年第二周,又有哪些分析师“神人”,入围了此次“寻找中国股神”的五强吧!

  第一名:孙老师

财经界出“大事了” 中国股神“狂潮来袭”

  财经圈内“八大战法”专家,其趋势战法,狙击战法,楼梯战法,K 线战法,自然战法,箱体战法,形态战法,黄金战法 等重要技术点 准确率高达100%,投资圈内有名的“职业投资人”,改变了无数人的投资命运,被粉丝称为“高手中的高手”。

  第二名:储老师

财经界出“大事了” 中国股神“狂潮来袭”

  著书《苍狼战法》一书,将狼性和投资理念联系在一起,开启财富之门,形成自己的规则和价值体系;不浮夸,力求真实,努力到无能为力,拼搏到感动自己,是期货投资圈内少有的“技术大师”!

  第三名:柯老师

财经界出“大事了” 中国股神“狂潮来袭”

  在财经圈内最出名的是柯式数据,被投资者称为“行情洞察大师”,擅长中短线操作风格,2013/2014/2015年连续三年平均成功率保持在85%以上,个别月份更是有过23单以上连续止盈。交易战绩辉煌,2013至2015年间个人投资股票和期货年均收益超过280%以上。素有行情洞察者-“神单柯南”之称。

  第四名:周老师

财经界出“大事了” 中国股神“狂潮来袭”

  财经圈内有名的“擒拿超级牛股”最牛老师,凭借精控仓位,稳健盈利,成功率百分之93以上,人气在不断聚集中。经常带领团队、给操盘手培训技术,曾操作1.8个亿的资金,将会继续以内容、技术、精控取胜,争取做下周“老大”。

  第五名:黄老师

财经界出“大事了” 中国股神“狂潮来袭”

  财经圈内有名的“清源老师”,擅长市场尖端理论的创新与应用,精准把握趋势拐点和短线操作空间。独创了《波浪战法》的研究和运作、《投资兵法-闪电战理论》、《短平快,稳准狠剑法》等操盘秘籍并在1999年带领客户做股票资金成功翻4倍,获得最佳分析师。

  五强在手,称霸股市不再是梦,这里还没有你心目中的“股神”么?

  温馨提示:此次寻找中国股神活动仍在进行中,点击9度官网,继续投票或关注比赛,谁是最终股神,你来定!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告