携手第三届自媒体峰会 小媛开启跨界营销新模式

  近日,湖南自媒体顶级盛会——湖南第三届自媒体峰会暨年度颁奖盛典于长沙圆满闭幕。小媛面膜作为国内深耕海派美妆领域的互联网企业代表,携手自媒体联盟,特别受邀出席,与本年度最杰出的自媒体产业参与者共同探索产业发展之道。小媛作为美妆新生力量,不仅斩获“年度最佳美妆行业新榜样”大奖;小媛玉容紧致修复面膜系列、植物纤腰瘦身保健贴系列产品,更是现场一经亮相,掀起全场众多自媒体人的围观热潮。

  洞悉用户需求,情感沟通达成精准营销  

洞悉用户需求,情感沟通达成精准营销

  此次小媛品牌携手湖南自媒体顶级峰会跨界合作,基于美妆行业科技化,交互即时化,需求个性化三个方面的变化趋势与自媒体联盟精准社区人群的线上线下场景式营销,开启了“自媒体联盟+美妆+体验营销” 跨界营销新模式。通过大数据,越来越多80、90新生代女性群体,对美丽的追求从未停止,却忽略对健康美的需求。基于这样的洞察,在产品营销思路上跳出以往传统概念,结合自媒体联盟由行业达人、微信大咖、网红主播、广告金主、传媒大鳄、自媒体大号组成800余名自媒体达人和400余个微信公众号,覆盖1500万精准用户的影响力,以小媛倾力打造的女性专属社区“小媛荟”为平台,致力为全球华人女性传播美丽与健康、创业,打造精致女人为使命,引领新生代女性群体情感的升华,全方位展现立体化的健康精致之美,让自己变得更好,成为让众人"耐人寻味"的精致女人。

  创新典范,引领健康之美  

创新典范,引领健康之美

  如今随着美妆水平的不断升级,年轻一代的女性希望找到一些更能匹配自己生活方式和生活品质的美妆产品。小媛作为一家倡导海派文化的美妆品牌,源自对中西合璧文化的传承,精致、品味生活方式的追求,从创立之初,凭借创新力和科研实力,一直致力于生产最天然、最优质的产品,并且精益求精,务求将纯草本、零添加的产品奉献给爱美的广大女性,为精致女性带来超越期待的优质产品体验、健康之美。

携手第三届自媒体峰会 小媛开启跨界营销新模式

  小媛品牌创始人廖卫东表示 :“湖南自媒体联盟一直致力于“万众创业 内容创新”,而小媛在产品品质、服务、创业扶持等各个方面都拥有极佳的品质,不仅满足女性对高品质美的追求,还有创业的需求。与湖南自媒体联盟的合作是小媛的首次跨界,同时小媛“百校创业联盟”、“寻找小媛”等一系列活动,2月在各个高校全面启动,未来我们还将与更多的不同行业的优秀品牌合作,以不同的形式将海派“精致”带给更多的人群”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告