送温暖·送爱心 完美公司开展慰问基层禁毒民警公益活动

  2017年1月12日,中国禁毒基金会理事长杨凤瑞,广东省禁毒办副处长杨剑钊,广东省禁毒基金会副理事长王胜利,中山市副市长、市公安局局长郑泽晖等一行莅临完美(中国)有限公司,并与该公司董事长古润金进行座谈,回顾了近年来禁毒事业所取得的显著成果。据了解,在完美公司等爱心单位的支持下,中国禁毒基金会分别到访广州、深圳、中山、江门等,开展以“送温暖·送爱心”为主题的走访活动,表达对基层禁毒民警的慰问与关怀。

  相关领导、嘉宾合影留念  

相关领导、嘉宾合影留念

  相关领导、嘉宾参观完美公司  

相关领导、嘉宾参观完美公司

  12日,各级领导到访完美公司,杨凤瑞理事长首先感谢完美公司及古润金对禁毒事业一如既往的支持。他表示,古润金是知名企业家和慈善家,完美公司也是最早支持基金会禁毒工作的企业之一。在完美公司的捐助下,基金会开展了禁毒宣传教育、禁毒英烈抚恤、戒毒者康复就业等多项工作,取得显著成效。同时,他希望全社会涌现出更多像古润金这样热衷慈善的有识之士,投身到禁毒公益事业中来。

  杨凤瑞代表基金会感谢完美公司  

杨凤瑞代表基金会感谢完美公司

  古润金简要回顾了企业发展历程,他感谢中国经济的腾飞,为完美公司的投资发展带来良好的机遇。在企业逐步壮大,为社会经济积极贡献的同时,完美公司将慈善事业作为企业回馈社会的重要方式,并带动员工、合作伙伴一起投身公益,推动社会“善循环”。

  中国禁毒基金会向完美公司赠送纪念品  

中国禁毒基金会向完美公司赠送纪念品

  完美公司在支持禁毒事业时不忘回馈故里,近年来,完美公司定向支持中山市禁毒科普教育馆项目,这是禁毒基金会成立以来用于禁毒宣传最大的项目之一。郑泽晖副市长对此深有感悟,他用“赠人玫瑰,手有余香”、“积善之家,必有余庆”等话语,表达了对完美公司公益行为的由衷赞赏。

  自2007年当选中国禁毒基金会第一届理事会副理事长以来,古润金连年坚持参与禁毒事业等公益事业,带领完美公司累计向中国禁毒基金会捐赠超过5000万元人民币,成为禁毒公益首善企业。2015年,古润金荣获“全国禁毒工作先进个人”,受到国家领导人的亲切接见。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告