还科学和专业于大众 传承健康护肤理念

  ——“健康皮肤中国行”公益爱肤行动正式启动

还科学和专业于大众 传承健康护肤理念

  怀揣公益梦,见证美丽心。1月14日下午,一场备受关注的美业公益行动——“健康皮肤中国行”新闻发布会在西安爱琴海温泉酒店顺利举行,传承健康安全的护肤理念,引领最适合、最有效的简约护肤潮流。

  国家“973计划”首席科学家、国家“863计划”组织工程皮肤研发者金岩,西安组织工程与再生医学研究所常务副主任杨鹭,广东博鸿量肤定制再生医学研究中心主任卢永波以及陕西博鸿生物科技集团有限公司副总裁徐佳洁等嘉宾齐聚一堂,共同见证这一重要时刻。来自全国20多家主流媒体进行跟踪报道。

  现场还有众多美业优秀企业家、金牌皮肤顾问、国内皮肤科研院所与学术机构、皮肤问题长期困扰者,以及社会上关注皮肤健康的爱心人士。

还科学和专业于大众 传承健康护肤理念

  在全场目光的注视下,金岩教授和西安组织工程与再生医学研究所常务副主任杨鹭、广东博鸿量肤定制再生医学研究中心主任卢永波以及陕西博鸿生物科技集团有限公司副总裁徐佳洁总共同按下手印,象征着“健康皮肤中国行”理念的水晶火炬缓缓升起。随后,活动发起人金岩教授将奖杯传递至徐佳洁女士手中,本次爱肤公益活动正式启动。

  各界人士聚焦 社会广泛关注  

各界人士聚焦 社会广泛关注

  本次活动由西安组织工程与再生医学研究所发起,第四军医大学组织工程研发中心和广东博鸿量肤定制再生医学研究中心分别作为技术支持单位和专业支持单位携手加入,陕西博鸿生物科技集团有限公司提供产品支持。

  同时,全国31个省、236个城市、787多家美容机构积极参与,人数多达七千余人,在全国形成庞大细密的爱心公益力量。华商报、西安电视台、新浪新闻、人民网、今日头条等40多家媒体给予支持和关注。

  爱肤公益行动 重塑素颜美丽  

爱肤公益行动 重塑素颜美丽

  健康皮肤中国行是一项大型护肤公益计划,也是美业护肤市场2017年浓墨重彩的明星行动。活动将贯穿整个2017年,在全国范围开展大规模的爱肤公益计划,改变人们在护肤方面的盲区和误区,还专业和真相于消费者。

  接下来, 7000多位爱心人士将一起携手发力,在全国公开招募皮肤健康体验者,引导广大女性如何准确了解自己的皮肤,甄别真正适合自身肤质的护肤品,选择安全、有效、健康的护肤品,重塑健康美丽素颜。

  传承健康科学,引领护肤潮流  

传承健康科学,引领护肤潮流

  本次发布会上,金岩教授表示,做科研的目的,必须有应用价值,造福人类。在做皮肤科研过程中,看到形形色色的人深受市场上问题产品的影响和不正当护肤方式的误导,爆发很多皮肤问题。能够把实验室里的科学成果应用在普通百姓的生活中,让每个人都能因为科学技术而受益,这是非常有意义和价值的事。

  活动承办方——陕西博鸿生物科技集团有限公司副总裁徐佳洁表示,芙苼集品牌有积极向上的品牌理念和卓越的服务团队做保障,有优质的产品和长期以来在市场上的良好反馈和口碑做支撑,科学诊疗,专业引导,健康护肤,帮助广大人群建立真正适合自己的面部皮肤管理系统,制定健康有效的皮肤托管计划。去伪存真,还护肤真相于消费者。

  结语:  

结语:

  面部护肤作为女性生活中不可缺失的部分,是女人一生的课题,然而很多人对自己的皮肤缺乏客观了解,护肤方式缺少科学性与安全性。盲目使用护肤品,导致皮肤越来越差。健康皮肤中国行的发起与推行,是对广大中国女性护肤观念的普及教育,对长期以来人们错误护肤方式的正确疏导,更是对现有美容行业的净化与规范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告