对着镜头说出你的爱 伯明汉十周年视频曝光

  齐鲁晚报1月13日讯:2016年对于伯明汉教育来说,是个特殊的日子,因为它十周岁了。在这个特别的日子,伯明汉教育全网征集“十年,我们不一样”视频祝福活动也拉开了帷幕。活动通过伯明汉教育微信公众号发起征集,一上线便受到众多学员的广泛关注,激发了学员们的热情。

对着镜头说出你的爱 伯明汉十周年视频曝光

  “祝伯明汉十周年生日快乐,十年,我们不一样。”这是大家对伯明汉十周年生日最多的祝福。不仅如此,还有很多学员粉丝晒出了自己的创意温馨视频,许多段子手也参与其中,创作了一大拨 “脑洞大开”的搞笑段子。

对着镜头说出你的爱 伯明汉十周年视频曝光

  十年,在漫长的历史长河中,只是短短的一瞬间。然而,对于一名Birmy人来说,却经历着从诞生到发展再到壮大,不断走向辉煌的十年。十年的辛勤耕耘,换来了伯明汉教育的华丽蜕变,伯明汉独创的四阶学习法正成为中国英语教学的改革先锋,为将优秀的教学体系推广到全国,让更多人体验英语学习的乐,Birmy人正坚持不懈地努力创造下一个辉煌,让我们一起迎接下一个十年。

(齐鲁晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告