中国名媛旗袍会周年庆典

  祥猴聚宝送吉祥,金鸡啼鸣迎霞光,旗袍尽显中华美,雅态仪容盛万芳。中国名媛旗袍会总会首届年会在2017年元月8日隆重举行!

中国名媛旗袍会周年庆典

  中国名媛旗袍会是一个爱心会,是一个以热爱旗袍文化、热爱中华传统艺术、乐于传承、乐于奉献、乐于分享的海内外志同道合的优秀社会人仕聚合的公益社团组织。 以深远的传统文化和缤纷的艺术为载体,以幸福.健康的身心为基础,以真诚.大爱.包容为起源,共同诠释生命的真善美。

中国名媛旗袍会周年庆典

  此次盛会特别感谢精工皇族董事长李小玲女士. 深圳市美埠生物科技有限公司董事长戴瑞华先生. 旗袍会组委会理事李俊平女士等各赞助单位的大力支持。

  回顾过去旗袍会成立一年多以来取得了显著成绩到现在已经发展到十多个分会,八个名媛女子学堂分校,分别举办了:全球精英女性国际大赛,中华夫人国际大赛……大小进20多场大型活动同时也受到了全国许多知名人士的认可与关注,那么这些都离不开旗袍会总会会长唐梅女士,总会副会长刘丽华女士,总会秘书长温宋琼女士

  以及全体组委会成员(覃燕,周绍庆,李俊平,周思妤)各分会会长以及5000多旗袍会员们的积极付出,希望在2017年我们携手并进!再创辉煌!

中国名媛旗袍会周年庆典

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告