2017年洞见未来 创新创业生态高峰论坛即将隆重开启

  2017洞见未来创新创业生态高峰论坛火爆预热中

  2017洞见未来创新创业生态高峰论坛火爆预热中

  2017洞见未来创新创业生态高峰论坛将于2017年1月14日在长沙中国城中城酒店隆重举办。

  本次峰会由长沙市小微企业创业创新领导小组办公室指导,阿里巴巴创新中心(长沙)、飞扬演说、新长海创业基地、新大众创、今朝会、君定众创空间、菁芒创客空间主办,众志云创、织网社联盟承办,介末文创、盟道顾问、湘花广告、华曦传媒、湖南自媒体联盟、赏趣信息科技等多家企业共同协办。

  创新创业,火爆湖南

  1000位中小微企业家汇聚星城长沙,“爆”团发力、100位网红、自媒体大V宣传造势。300个高端商务写字楼的电梯广告全覆盖,预计辐射创新创业人群30万+,活动还未开始便已获得湖南二十余家资深媒体关注,也被 “互动吧”认定精品活动被置顶到5000万流量的首页!

  大咖云集,促进双创发展

  拟邀请湖南省股权投资协会、天图资本、柳枝行动移动互联网产业投资、高新创投、麓谷创投、九鼎投资、达晨创投、唯通资本、开物相泰投资、元升资本、风云资本、中大联合、致良投资、今朝习善基金等二十余家行业主流创投机构。

  并获得了阿里巴巴创新中心(长沙)、今朝会、新长海创业基地、麓谷创界咖啡、新大众创、君定众创空间、菁芒创客空间等行业品牌众创空间的大力支持。

  颠覆传统,行业干货不断

  本次活动以“创新创业”和“洞见未来趋势”为核心,邀请湖南知名企业家、创投界大咖、资深行业专家,共同预测未来10年的创业投资方向与行业发展趋势,并加入了直播间、网红、个人IP等新概念、新玩法。

  2017年1月14日,中国城中城酒店,湖南首届创新创业生态高峰论坛,恭候您的到来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告