中都大宗总裁赴廊坊昌盛精细化工有限公司考察合作

  近日,中都湖南大宗商品交易中心(以下简称中都大宗)总裁熊总携相关负责人一行抵达河北,赴廊坊昌盛精细化工有限公司调研考察,廊坊昌盛精细化工有限公司负责人热情接待了来访了一行,双方进行了友好交流座谈,并达成了战略合作意向。

  中都大宗总裁熊总在昌盛精细化工工厂参观考察  

中都大宗总裁熊总在昌盛精细化工工厂参观考察

  当天下午,熊总一行莅临位于廊坊市的昌盛精细化工石蜡生产基地,认真听取该企业的业务板块和产品介绍,现场察看生产流程,聆听廊坊昌盛的发展故事。在严密、精细化的石蜡生产车间,看见机器高速运转、工人们忙得不可开交、产销两旺的情景,中都大宗考察团成员无不为之振奋。

  廊坊昌盛精细化工有限公司  

廊坊昌盛精细化工有限公司

  廊坊昌盛精细化工有限公司是一家集石蜡技术研发、生产、销售于一体的化工企业,日产量达150吨,产品广泛销往山东、辽宁、湖南、江西等全国20多个省市,备受市场认可和好评。

  廊坊昌盛精细化工石蜡生产车间  

廊坊昌盛精细化工石蜡生产车间

  中都大宗是一家B2B跨境电子商务平台,以商品网上订购业务为主,商品网上订购系统的新形态业务模式,是把制造商、消费者、金融机构、贸易机构、物流配送机构、技术服务机构、交易市场等相关机构置于一个平台,让不同集群的不同实体企业在中都大宗现货商品订购系统上开展业务,实现商品挂牌、订货出售的立体式交易市场,推动商品贸易融通发展。中都大宗本次对廊坊昌盛精细化工的考察合作,是为中都品牌旗下的产品中都蜡开辟了又一个优质供应商,为保证中都大宗产品的优秀品质和助推中都对外贸易的发展注入了一股新的力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告