会展城提供去中心化服务 让会展搭建更简单

  2016年11月11号,第83届国际展览协会(UFI)年会成功闭幕,会展城作为特约会展互联网企业代表鼎力支持,积极参与筹备,为UFI年会的顺利举行提供了一己之力。近日,会展城收到了一封来自上海市会展行业协会的感谢信。

  会展城应邀参加本届盛会,与来自全球会展行业的领袖和精英一起进行深入交流,共话当下展览业面临的问题和未来的发展方向。  

会展城应邀参加本届盛会,与来自全球会展行业的领袖和精英一起进行深入交流,共话当下展览业面临的问题和未来的发展方向。

会展城提供去中心化服务 让会展搭建更简单

  会展行业的“智能化”赋予行业机会,数字化、移动互联网使得会展业开始出现标准化的管理平台——会展城,旨在整合会展垂直领域的离散资源,通过客户聚合、技术、渠道、供需信息等要素,最大程度集合去中心化整合资源,为中国会展业的互联网转型升级做出了有益探索。

会展城4.0时代_页面_8

  会展城平台聚集行业最有影响力的信息,充分实现各类资源的零距离对接,真正进入会展4.0时代,推动全球会展业的发展。会展互联网4.0时代,信息就是价值,信息是行业协会到产业链的各个环节的关键,资源整合与去中心化将成为趋势。

会展城4.0时代_页面_2

  作为“会展+互联网”时代的行业领航者,会展城在展览公司和参展商之间构筑起一道桥梁,利用互联网思维在会展行业搭建出一个崭新的线上撮合平台,开创展览服务新体验。

  会展城是全球首家O2O会展工程资源整合平台,已吸引全球上千家会展公司入驻,服务范围覆盖全球180个国家、300多个城市、600多家展馆和40000多个展会。依托旗下模型云平台,集合线上20万优秀设计师,服务范围包括全球展览展示、会议活动、展厅博物馆等,可以为全球客户提供在线设计创意、展览展示等一站式服务,致力于让会展搭建更简单。

  会展城让会展搭建更简单

  会展城为全球客户提供在线设计创意、展览展示、工程监理等一站式服务,致力于让会展搭建更简单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告