面雕巧匠黄大勇解救花季整形失败少女

  随着经济的发展,人们生活水平的不断提高,爱美女性也越来越多。而小红就是其中的一位,这位姑娘因为感觉自己面部不协调、五官不够理想而背着家人只身前往美容院整容,进行苹果肌填充。可想不到的是,美容不成变毁容,小红整天以泪洗面,家人也是四处奔波讨个说法。

  近几年,整形的失败率依然居高不下。对此,记者特地采访在业界颇有口碑的黄大勇黄院长,黄院长表示:苹果肌填充不是简单的一个脂肪填充,而是要根据面部凹陷、凸出比例来选择性的填充,术前精细评估,这样做出来的苹果肌才会自然活泼。所以想做苹果肌的美女们,一定要先找对正规的整形医院,专业的整形医生才能保证效果。

面雕巧匠黄大勇解救花季整形失败少女

  黄大勇,北京基础美整形医院院长。国内著名颌面外科专家,基础美整形理念首倡者,拥有颅颌面专业背景及16年整形美容经验,对东方美的塑造有深入的研究和见解,2004年为人造模特杨媛改脸型手术,因其效果和改脸型理念的突破,收到国内外诸多媒体争相采访。于2007年提出“基础美”的整形理念,先后提出大腮帮“改脸型”“180°”环切等改脸型术式。随后提出“改脸型≠切骨”的改脸型理念,并在自体脂肪“加减法”、童颜雕琢&改脸型领域深耕,于2007年获得优秀中青年医师奖。

面雕巧匠黄大勇解救花季整形失败少女

  提出《脂肪平衡术面部年轻化》,《脂肪加减法面型改造》等脂肪专业类学术论文,并多次被邀请演讲进行学术交流,获得业界高度的认可。

  2015年被聘为中国医师协会自体脂肪委员会常委,2016获得成为鼻整形美容分会第一届委员会委员。从业数十年,获得数十项专业奖项。

面雕巧匠黄大勇解救花季整形失败少女

面雕巧匠黄大勇解救花季整形失败少女

面雕巧匠黄大勇解救花季整形失败少女

面雕巧匠黄大勇解救花季整形失败少女

  西方有句名言:“美丽只到皮肤深,丑却深到骨子里”。面部整容的顺序首先就是要搭起面部的整体框架——面部轮廓,其次才是各个五官部位。过去,很多求美人士整形后,总是感觉效果不尽理想、五官不够谐调。鉴于此,黄大勇认为,面部骨性结构的完美是决定脸庞美的关键。面部骨骼如同一幢建筑的承重墙支撑着面部组织,骨骼架构不完美,如下颌角肥大所致的“腮帮骨大”和“方脸”,便无法实现真正的美。

  宇宙的顶端在天堂,人类的顶端在头颅。黄大勇教授经常这样说。秉承着如此的职业信仰,黄大勇在面部轮廓定制手术、侧面黄金曲线定制术、钻石童颜定制术、明星瘦脸术等等有着不俗的造诣,同时黄大勇教授信奉自己的真善美。保证手术后效果自然;善待顾客,真诚交流,严格掌握适应症,不为经济利益所驱动;每例手术精益求精,追求艺术上的完美。

面雕巧匠黄大勇解救花季整形失败少女

  秉承着自己心中的真善美,黄大勇致力于美容领域不断开拓,带领中国业界水平不断提升。相信随着时间的推移,黄大勇教授一定能开拓更广阔的天地,把中国美容行业相关水平带上一个新台阶!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告