全国第一家幼儿园真人CS镭战游戏场在这里!

教师笔记万婴幼儿园微信号2016-10-07 16:12
0

众所周知,适当的运动对孩子健康成长十分有益。它能增强孩子身体各器官系统的功能,使孩子体格健壮;它能锻炼孩子的四肢,增加肌肉力量;它能促进孩子的心肺功能,加快血液循环和新陈代谢;运动还有助于增加生长激素分泌量,促进神经系统的发育,使大脑运转更快、更有效,使思维更加灵活、协调。当然,运动还可以调节情绪、增进快乐。

 全国第一家幼儿园真人CS镭战游戏场在这里!

新学期伊始,为激发孩子们的运动激情,增强孩子的体质,培养孩子积极健康向上的活力与品质,凯恩国际幼儿园开发了一个充满“军事”乐趣的主题系列运动场地。各种象征着军人般朝气蓬勃、庄严肃穆的迷彩色运动设施引入眼帘,我们还为孩子准备着沙包和模拟手枪。整个操场都呈现着“军事演练”般的氛围,孩子们都感受到了勇往直前的运动气息。

我们让孩子做自己的主人,设计自己喜欢的游戏,创设丰富的游戏情境,选择自己喜爱的角色。他们每个人都兴趣满满!换上迷彩装,跃跃欲试呢!

 全国第一家幼儿园真人CS镭战游戏场在这里!

幼儿园里的真人CS:

真人CS激光枪战是一种集运动与游戏于一体,紧张刺激的高科技娱乐活动,在中国兴起于2002年,目前主要用于拓展训练中。

教育价值:

对孩子身体的好处:在真人CS激光枪战斗中,孩子们通过不断奔跑、跳跃、匍匐的一系列动作,在体验“战斗”乐趣的同时,不知不觉中做了大量运动,活动着骨骼,起到了强身健体、增强抵抗力的目的。

培养孩子的能力:真人CS激光枪战有助于培养孩子的团队协作能力,提高思维能力和领导能力,并战胜懦弱胆小的心理,拥有积极乐观向上的独立人格。

 全国第一家幼儿园真人CS镭战游戏场在这里!

加入我们吧

凯恩国际幼儿园的老师们运用沙袋和轮胎作为遮挡物,同时采用迷彩网进行掩盖,完成了许多场地布置。之后还将和孩子一起陆续打造大本营和野战医院等。

我们热烈欢迎家长朋友们积极参与进来!如果您的家中有废旧的枪械玩具和材料可以带到幼儿园来,让我们一同为孩子创造一个快乐、生态、有趣的户外活动区吧!

真人CS镭战游戏场是凯恩国际幼儿园新学期开辟的一个独具创意的户外活动区。接下来我们将与孩子们一起,不断地投入材料进行完善,充分发挥孩子们的自主性,在教育的每个细节上,践行专业幼教,践行园所教育理念-——“让孩子做自己的王”。

枪械对战、投掷手榴弹、隐蔽掩护、军事训练、医疗队……让我们和孩子们一起,嗨起来吧!!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wysophiezhai]

热门搜索:

    广告