曝宾利成都车展阵容 两款全新特别版车型

  日前,宾利官方宣布了其成都车展的参展阵容。包括慕尚、飞驰、欧陆、添越和GT3-R在内的全系车型全部参与展出,其中首次亮相的是Mulliner定制部门打造的飞驰行政套件版和添越特别版。

曝宾利成都车展阵容 两款全新特别版车型

  飞驰行政套件版与标准版车型相比增加了后排两个真皮带刺绣的抱枕、两只后排乘客脚踏板、后座舒适头枕以及车辆外部的英国国旗徽章。此外,由宾利定制部门Mulliner打造的添越Bentayga by Mulliner特别版也将首次亮相。

曝宾利成都车展阵容 两款全新特别版车型

宾利欧陆GT3-R

  宾利此次在成都车展全系出动,除了常规的慕尚、欧陆、飞驰和添越系列外,全球限量300台、中国限量30台的欧陆GT3-R也会登台展出。这是一台定位偏向赛道的车型,它拆除了后座,增加了空气动力学套件,并搭载了经过重新调校的4.0T V8发动机,0-100km/h加速时间仅为3.8秒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告