沃尔沃V90也要推跨界版? 先看看假想图

新车速递爱卡汽车武玉彤2016-08-23 09:29
0

  在推出V40 Cross Country与V60 Cross Country之后,沃尔沃V90也要推跨界版了?应该是。近日,网络上已经浮出一张外媒绘制的沃尔沃V90 Cross Country车型的假想图,且据悉该新车将有望于今年年内就可露面。

沃尔沃V90也要推跨界版? 先来看假想图

沃尔沃V90 Cross Country假想图

  不过官方目前还未正式公布这一消息。仅从海外媒体的报道来看,沃尔沃V90 Cross Country很有可能已经进入了沃尔沃的新车规划目录。

沃尔沃(进口)2016款沃尔沃V90

2016款沃尔沃V90

  当然,就更不可能有来自官方的正式车图了。然而,媒体比厂家更积极,有海外媒体已经迫不及待地为该新车畅想造型设计了——新车采用了我们再熟悉不过的“T”型状前大灯组,且车身周围融入了不少具有跨界风格的套件......呃,倒也没什么新奇之处。

沃尔沃V90也要推跨界版? 先看看假想图

  至于外观设计究竟如何,看来还需等待些时日。

沃尔沃(进口)2016款沃尔沃V90

  动力上,如果真要推出这样一款车型,我们预计沃尔沃V90 Cross Country将配备2.0T涡轮增压以及2.0T双涡轮增压发动机。

  编辑点评:暂且说多了都是废话,还是等官方的确切消息吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告