常德一门店装修墙体时意外倒塌 装修工被压身亡

原标题:安乡:门店装修墙体意外倒塌 装修工被压身亡

常德一门店装修墙体时意外倒塌 装修工被压身亡

出事门店

常德一门店装修墙体时意外倒塌 装修工被压身亡

倒塌的墙体

红网安乡站8月15日讯 8月14日中午12时许,湖南省安乡县潺陵路体育场对面一间门店在重新装修时,室内墙体突然倒塌,将一名年龄59岁的施工男子埋在墙体之下,当场死亡。

记者在12点半赶到了现场,民警正在进行现场勘察,但门店房东和租户均未出现在现场。在警方的准许下,记者进入到了出事门店内。只见厨房内一面宽约3米,高约2.5米的砖墙倾倒在地面上,周围还有大小不一的墙体碎块。死者遗体在被消防人员移出来后暂时安放在出事门店内,等待亲属过来认领。

附近居民称,这间门面转手后,听说是用来开诊所的,需要把原来餐馆的隔断墙全部拆掉腾出更开阔的空间。可能在砸墙的过程中出现意外,这位装修师傅被突然倒下来的墙压住了才酿成了悲剧。

现场民警还告诉记者,当时现场施工的有两名工人,其中一名因天气炎热,身体出现中暑迹象就中途回家,留下这位男子一人施工,不料竟发生了意外。

目前,事故原因等相关情况警方正在进一步调查。(红网 记者 刘建佳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 湖南市州新闻
[责任编辑:wyvanliu]

热门搜索:

    广告