更加变态 法拉利FXX K或推Evoluzione版

日前,法拉利全球商务总监Enrico Galliera在接受海外媒体采访时表示,继前辈法拉利599XX和FXX之后,FXX K车型也有望推出性能更加变态的Evoluzione版车型。

法拉利 LaFerrari 2015款 FXX K

『配图为法拉利FXX K』

Enrico Galliera坦承,法拉利目前正在评估推出更强版本FXX K的可行性,该研发团队会在标准版FXX K车型全部交付之后,着手研究如何提升这款仅限赛道驾驶的性能猛兽。

千万不要认为FXX K会跟Lanzante改造的迈凯伦P1GTR以及即将推出改装套件的阿斯顿·马丁Vulcan一样,能够合法上路行驶。Enrico Galliera表示他本人不是十分赞同把这类赛道猛兽搬上公路行驶的做法,毕竟这类车“从来不是为普通街道而生的”。更多有关FXX K Evoluzione版车型的消息,我们将继续保持关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告