常德突降暴雨水流成瀑 境内省道多处遇险

原标题:石门突降暴雨水流成瀑 境内省道多处遇险

红网常德站8月8日讯 8月8日上午10时,常德市石门县皂市水库库区及周边突降特大暴雨,横贯库区的省道s303线30公里道路上,瞬间雨雾迷蒙,10米以内,视物不清。

11时,正在这段危险道路上巡逻的维新交警中队民警,冒险前行,牵引受困车辆避险,沿途发现6处山洪爆发从山顶上直冲路面,近十处路段乱石滚落,情况十分危急。

警车赶紧驶出通信盲区向大队报告,大队领导收到急报后,一边嘱咐他们注意自身安全,一边紧急通知库区两头的皂市和雁池2个交警中队火速对车辆分流,实施交通管制。

而到12时30分,库区路段最危险的48公里处山顶发生泥石流,道路封死,幸得提前封路,没有造成车辆人员损失。下午2时许,大型铲车开始清障作业,预计今天之内可以抢通。

另据雁池交警中队消息,省道S303线老路,慈利县国太桥加油站上约200米处路段垮塌,车辆只能单边通行。(红网常德站 通讯员 向才银 伍先林)

推荐视频:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 湖南市州新闻
[责任编辑:wydavidren]

热门搜索:

    广告