湖南苏宁誓师“818” 夺金盛典提前点燃战火

家电卖场腾讯大湘网·乐活频道2016-08-08 12:11
0

发烧精神,燃不停。作为下半年第一场电商大促,苏宁易购“818发烧节”的众多玩法、爆款清单早已刷爆了朋友圈,看得剁手族们直喊“便宜”“给力”,更加期待苏宁818发烧节的来临。

湖南苏宁誓师“818” 夺金盛典提前点燃战火

湖南苏宁“818发烧节”全省动员大会现场

8月5日,湖南苏宁召开了全省“818发烧节”誓师大会,一方面揭秘了818发烧节的新鲜玩法,同时透露湖南苏宁将投放5000万让价资源和促销资源,在8月12日提前进行线下促销的大爆发,将发烧级的产品、价格、服务带给消费者。

红包、买手团和任性付齐上演,苏宁教你玩转818

据了解,今年苏宁易购818发烧节将继续主打“发烧”概念,致力打造真正发烧级的消费盛宴,并围绕发烧友推出众多新玩法。包括20亿红包摇一摇、100亿任性付额度、姚晨、李娜等明星组成的买手团陪你血拼、门店身边红包、明星口令红包、星际争霸赛、星球银行等多种玩法,每种玩法都让粉丝们“燃”起来。

“从8月1日开始,818发烧节的各种玩法就已经上线,消费者者可以通过玩各种游戏获取优惠、赢取红包,最大红包818元易购无敌券,各种自营商品任你挑选。”湖南苏宁相关负责人表示,尤其是今年新增的“身边的红包”玩法,让消费者逛个街就能领到大红包。

据了解,消费者可以通过微信朋友圈分享活动消息,利用微信的定位轻应用来领取红包,消费者距离苏宁门店越近,得到的现金红包就越大,最高50元,红包在苏宁线下门店使用。如果你在就身处苏宁门店,那么获得最大面值红包的机会就越大。

5000万让利资源,湖南苏宁812提前大爆发

湖南苏宁誓师“818” 夺金盛典提前点燃战火

燃情8月,每一位苏宁人信心满满

线上正玩的火热,线下也蓄势待发。发布会上,湖南苏宁还宣布,此次818发烧节,湖南苏宁将在线下门店先发制人,率先在8月12日启动“夺金盛典”闭店团购,在湖南区域投放5000万让价资源和赠品资源,集结全品类商品释放最大力度优惠消费者,火药味十足。

“818的战火已经点燃,第一波促销力度将在8月12日全面爆发。”湖南苏宁相关负责人表示,大战来临前夕,必须备足弹药,不仅早已与品牌签署了5000万采购大单,包括丰富的赠品、特价商品。

8月12日,湖南苏宁将推出“满千减百上不封顶”、“套购满额送空调”、“预存10倍翻”、“特价爆款”等系列优惠,而且消费者还可以通过领取“身边红包”获得10-50元优惠券,距离门店越近,红包越大。

此外,8月12日当天湖南苏宁还准备一批爆款机型,包括美的172升双门冰箱仅需799元、三洋7公斤波轮洗衣机仅需799元、长虹55吋4K智能彩电仅需2799元,海信大1.5P变频空调仅需2499元、荣耀8手机仅需2699,送原装壳、联想15.6英寸轻薄游戏本仅需4999元等。

无论是“812夺金盛典”,还是“818发烧节”,湖南苏宁都将联合厂家全力以赴,在商品备货、让价资源、购物体验、物流售后等保证消费者利益,保证低价足量。“有了这些做保障,再加上苏宁的O2O门店体验、VIP金牌导购、家电清洗、物流急速达等王牌服务,这场战役我们很有信心。”上述负责人表示,尤其目前是空调旺季,行业安装压力大,湖南苏宁开通空调绿色通道,推出长沙主城区24小时急速达服务,保证消费者的购物体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告