助力奥运季 海尔国美812家电节第二季启动在即

家电卖场腾讯大湘网·乐活频道2016-08-05 14:01
0

2016年,是名副其实的“运动年”,从欧洲杯到奥运会,“运动”、“健康” 成为全社会关注和热议的话题,不仅如此,追求洁净空气、健康饮食、洗护安全的健康生活方式也被越来越多用户重视。

伴随用户生活品质的升级,在现代家居生活中扮演重要角色的家电 ,也亟需升级。过去的家电产品,仅满足用户单方面的需求,比如空调,夏天制冷冬天制热,虽然有效的控制了室温,但也导致了“空调病”诞生。

对一贯强调以用户需求为中心的海尔而言,用户的健康需求痛点,不仅直接推动了海尔整套智慧健康家电的问世,还促成了海尔健康家电节模式的落地。

2015年,海尔联手国美,启动了首届海尔&国美828健康家电节,不仅创造了“国美每卖出三台家电,就有一台是海尔”的佳绩,还创造不少新销售记录,以空调为例,活动期间,平均每2分6秒卖出一台天樽空调,平均每1分钟卖出一台自清洁劲铂空调。

助力奥运季 海尔国美812家电节第二季启动在即

2015年海尔&国美828健康家电节,天樽空调和自清洁劲铂空调备受用户关注

活动佳绩和销售新纪录的诞生背后,不仅是用户对海尔智慧健康家电的高度认可,也是海尔活动团队依据用户需求精心策划、筹备的结果。奥运年的健康家电节,海尔又将推出哪些创新举措,全面刷新用户体验?

据悉,今年的家电节将提前至8月12日至8月14日,在里约奥运会期间为用户打造一个“越赢越给利”的别样健康家电节,活动期间, 除了包括单品限时优惠低至812元、套购再返812元、总价值2000元海尔&卡萨帝单品优惠券、套购卡萨帝获产品终身保修及德国高端厨具WMF四重超级给“利”的活动外,在活动现场,用户不仅能感受到浓浓的奥运气息,现场参与奥运主题互动还能赢惊喜好礼,有兴趣的用户可提前关注所在城市海尔官方微信(如“海尔青岛”、“海尔成都”)提前了解活动信息。

助力奥运季 海尔国美812家电节第二季启动在即

目前,“越赢越给利”海尔&国美812健康家电节的各项工作都在紧张有序的筹备阶段,力争在奥运年花样百出的奥运营销活动中,为用户打造一个给力又给“利”的健康家电节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrayxu]

热门搜索:

    广告