历经1个月认证 卡萨帝冰箱获美国硅谷科技名片

家电卖场腾讯大湘网·乐活频道2016-08-01 16:50
0

6月16日,卡萨帝冰箱通过美国信科(SIEMIC)检验认证集团认证。据悉,SIEMIC总部位于美国硅谷,历经1个月,最终给卡萨帝冰箱通过了此次认证。这是SIEMIC首次在家电领域为冰箱品类发布保鲜技术成就认证,也意味着卡萨帝冰箱获得了美国硅谷颁发的科技名片。我们可以从卡萨帝的4大“全球首创”,看到一台卡萨帝冰箱的科技创新实力。

历经1个月认证 卡萨帝冰箱获美国硅谷科技名片

世界上独一无二的超导速冷科技

经过上千次的前期用户交互,卡萨帝工程师发现,由于传统冰箱温度波动过大易导致食材营养和水分迅速流失,当前大多高端用户对冰箱产品的温度均匀性、波动性有着更高需求。

这一点,卡萨帝研发团队从军用渠式技术中受到了启发。此前,渠式技术曾应用于青藏铁路工程、空军基地飞机跑道工程中,可快速融雪,参考这项冷热传感方面最先进的技术,卡萨帝工程师研发出超导速冷科技,并将其应用在全景抽屉冰箱的超导料理盘和超导背板上。其中,冷藏超导背板能有效改善冰箱整体运行的温度均匀性,使整机温度波动较行业减小10%,实现恒温细胞级养鲜;超导料理盘可实现滴水后3秒钟迅速结冰,冰块6秒钟可融化成水,使冻后的食材外观、口味、营养成分等与冻前基本无异,最大限度保留营养。

首创且被国际同行认可的VIP航空发泡层

发泡层是冰箱箱体中的隔热保温夹层,其原理是通过减少冰箱内外的冷热传递,减少压缩机的运作时间。一般来说,发泡层厚度越厚,冰箱保温性能越好,节能效力也越高。而这将大大降低冰箱的空间利用率,也使冰箱显得更加厚重,受到不少用户诟病。

为此,卡萨帝冰箱一方面从发泡材料入手,创造性引入航空发泡材料,给冰箱“穿”上宇航服,大幅削减了发泡层厚度,提升容积率15%;另一方面从发泡注料技术入手,将传统的单枪灌注技术升级为四枪灌注,最大限度减少冰箱冷量闪失及耗电量,提高保温效果。经过发泡层的改良,卡萨帝将冰箱的面板工差、门体厚度、保温效果拓展到了极致,不仅实现了90°开门时抽屉可全部拉出,还为用户打造了强效保温、节能省电的食材储存空间。

全球首创气悬浮无油动力科技

将航空技术用于冰箱,是卡萨帝冰箱的另一大科技亮点。 卡萨帝冰箱首次引入气悬浮无油压缩机和航天技术中的CSK智控系统,前者能将传统冰箱±2~5℃的温度波动降至±0.05℃,后者以10个感应器实时感知储鲜环境变化,精确控制保持食材最佳储鲜条件,开启食材存储的恒温养鲜时代。

这样一来,卡萨帝冰箱不仅实现了细胞级恒温养鲜,将食材保鲜时间延长30%,而且能从根源上抑制营养流失,使维生素保存时间延长2/3,脂肪保存时间延长4倍,蛋白质保存时间也大大延长。

首创草本杀菌科技 净化储鲜环境

大容量冰箱能够储存更多食材,同时也带来不可避免的串味、交叉感染等问题。卡萨帝冰箱首创草本杀菌科技,通过组建行业唯一三重净化技术,实现冷藏室涡流动态杀菌。这项技术可动态杀灭储藏空间内99.9%的细菌,并将分解有机污染物为水和二氧化碳为食物提供最好的新鲜环境

同时,低温触媒模块还可通过触媒的吸附作用,有效去除冰箱内的异味,为用户打造双重健康的饮食生活。A.SPE草本杀菌模块在-18°甚至更低温度下依然可以有效杀菌,成为行业冷冻室内唯一的杀菌技术。

对家电产品而言,科技创新始终决定产品品质。卡萨帝冰箱以4大科技创新,实现了对行业的绝对颠覆,带给用户高品质、零瑕疵的体验效果,这正是每一款卡萨帝冰箱诞生的初衷。未来,卡萨帝冰箱将继续把技术创新作为突破口,不断优化产品品质,持续以高端产品引领产业健康发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告