本每卖出3台全自动波轮洗衣机就有1台海尔

家电卖场腾讯大湘网·乐活频道2016-08-01 16:47
0

近日,全球知名市场调查机构GFK公布最新数据显示,今年1-6月,在日本全自动波轮洗衣机市场中,海尔洗衣机以超过36%的份额位列行业第一。也就是说,在日本,全自动波轮洗衣机每卖出3台,就有1台是海尔。此外,GFK数据还显示,日本洗衣机市场排名前十的畅销型号,海尔洗衣机有2款入围。

本每卖出3台全自动波轮洗衣机就有1台海尔

据了解,在日常生活中,日本当地居民对个人衣物卫生普遍注重,换洗衣物频率较高。然而,由于大部分日本家庭的住房面积都偏小,空间有限,一般日本家庭都习惯把大件衣物送到洗衣店进行清洗,而为自己家中购买占用空间少的小容量洗衣机,用来满足日常衣物的换洗需求。

为此海尔洗衣机精准把握当地用户需求,推出了一系列占地空间更为节省的小容量洗衣机,迅速提升在日本市场的影响力。与此同时,针对不同家庭的个性化需求,海尔洗衣机还在日本市场推出了容量从3.3公斤到10公斤不等的多款产品。据GFK数据显示,今年1-6月份,海尔洗衣机整体在日本市场的销量同比增长20%,增幅高出行业1倍。

实际上,不仅是日本市场,近年来海尔洗衣机在全球的竞争力及品牌知名度都在在稳步提升。据日本权威财经类媒体《日本经济新闻》近日发布的报道,2015年,海尔洗衣机在全球的份额达到18.9%,稳居第一。

本每卖出3台全自动波轮洗衣机就有1台海尔

如此成绩的背后,不仅是全球用户对海尔洗衣机产品品质的信赖,更是海尔洗衣机围绕用户需求进行产品迭代和技术创新的必然结果,而这也将成为包括海尔在内整个洗衣机行业未来发展的根本方向和唯一标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告