江苏台《星厨驾到》 63分钟海尔冰箱出镜328次

湖南12市州腾讯大湘网·乐活频道2016-07-28 17:55
0

7月5日,江苏卫视《星厨驾到3》第二期节目开播,本期节目以“大学食堂菜”为主题,来自武汉大学、西南政法大学、上海对外经贸大学、中国戏曲学院的奇葩料理,让观众重新回味大学味道。在63分钟的节目中,海尔冰箱累计出镜328次,相当于每分钟亮相5次以上,这样的效果恐怕是任何一个娱乐节目入驻的品牌商都无法达到的,体现了海尔冰箱对家电行业与娱乐界“跨界”合作模式的成功探索。

江苏台《星厨驾到》 63分钟海尔冰箱出镜328次

如今,互联网+娱乐营销的信息消费模式日益占据着重要地位。真人秀大行其道的综艺类节目,也成了品牌商入驻的重要平台。《星厨驾到》第三季节目首播就立即摘得了同时段收视桂冠,海尔冰箱作为这档节目的总冠名商自然也收获了喜人的曝光量。

本期节目中,众星厨迎来“大学食堂菜”的团队PK主题,海尔星厨抽屉式冰箱扮演了不可替代的角色,凭405L容量,容纳了61人份的肉食、蔬果等食材。有网友在微博中评论,询问节目中星厨的“专属冰箱”型号,并提出了购买意向。

江苏台《星厨驾到》 63分钟海尔冰箱出镜328次

据了解,除了容量惊人,这款海尔星厨抽屉式冰箱还创造性地装入了“保鲜GPS”,实现了对食材的先定位再制冷,并保证了对冷藏室温度、湿度的双重把控,有效延长食物的营养周期。冷藏室采用精控微风道,在每个隔层设置独立传感器和出风口,传感器先定位,然后给独立风道下达制冷指令,最终实现哪里需要哪里制冷。

江苏卫视《星厨驾到》节目组表示,从海尔冰箱的高出镜率就可以看出其产品提供的健康饮食解决方案是节目进行的重要保证。此次家电企业与娱乐节目的跨界合作,不是为了广告而广告,而是携手海尔冰箱传递一种健康的生活理念和全新美食娱乐体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 湖南12市州
[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告