73项专利傍身 海尔子母机获评Leader技术创新奖

湖南12市州腾讯大湘网·乐活频道2016-07-28 17:39
0

7月8日,第五届“中国国际消费电子Leader创新奖”评选结果在青岛国际会展中心揭晓,海尔子母机免清洗获评Leader技术创新大奖。记者获悉,这款产品从外观到内在程序,集合3项颠覆技术和73项专利,拿下技术创新奖实至名归。

73项专利傍身 海尔子母机获评Leader技术创新奖

在电博会现场,记者看到了这款黑白相间的子母机免清洗。一机双桶的造型设计极富创意,整个产品像极了拥抱在一起的一家三口。新颖设计吸引了前来参观的市民张女士一家。夫妇俩人在洗衣机面前左看右看,连孩子也忍不住探头往内桶里张望。“7.5公斤大桶洗衣服同时可以给自己洗澡,2.5公斤的小桶可以给孩子洗衣服。旁边的储物柜容量有35.6L。”张女士说,这个产品简直就是为他们量身定做的。

73项专利傍身 海尔子母机获评Leader技术创新奖

据工作人员介绍,海尔洗衣机从用户思维出发,发现很多父母为了孩子健康起见往往将大人孩子衣物分开洗涤,费时费力十分麻烦。为此,海尔推出子母机免清洗,以一机双桶造型、环抱设计和100%原创科技,满足用户“健康分区洗”的实际需求。海尔子母机免清洗“分区+免清洗”的健康双洗护颠覆设计,为用户舒适生活体验上了“双保险”。

从洗干净到干净洗再到分区洗,海尔洗衣机一直立足用户需求进行技术创新,以实力赢得洗衣机行业的认可。本次海尔子母机免清洗荣获Leader技术创新奖,是继IF国际设计大奖和科技引领奖后一年之内第三次获得业界肯定。这固然源于对行业技术的不断颠覆,而更根本的原因还在于其以用户思维为核心,真正满足了用户的洗涤需求。

Leader创新奖是由中国机电产品进出口商会、中国电子学会、SINOCES组委会联合举办,该榜单由业内最具权威性的专业评审团从技术革新、产品设计以及对消费者价值等层面进行评选。本次海尔子母机免清洗从60多个品牌、300多项参赛产品中脱颖而出,也从侧面反映出海尔洗衣机在产品设计、技术创新方面的引领地位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 湖南12市州
[责任编辑:wyspartayin]

热门搜索:

    广告