深圳黄金珠宝首饰行业协会会长杨邵武一行到访亿立控股

深圳黄金珠宝首饰行业协会会长杨邵武一行到访亿立控股

  近日,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨邵武、星光达珠宝董事长林畅伟一行到访亿立控股,在亿立控股董事长刘林及相关企业高层的陪同下参观考察了亿立控股,双方就珠宝行业的互联网+发展趋势,互联网金融助推珠宝行业创新发展,以及现阶段珠宝行业智能管理系统的改革和优化进行了深入交流和探讨。

  当天座谈会上,亿立控股董事长刘林还与杨邵武会长、林畅伟董事长就亿立控股现阶段拟投资的时尚珠宝产业的发展趋势、相关调研及市场评估进行了交流和分享,杨邵武会长、林畅伟董事长对亿立控股投资珠宝领域的初衷、布局及战略规划给予了高度认可。

  作为行业内知名的综合性投资集团公司,亿立控股在投资管理、移动通信、城市信息化软硬件设施建设、创新移动支付、电子商务等领域有着丰富的实践经验。目前,亿立控股除已投资管理的移动支付、互联网金融、智能设备、跨境电商、生物科技、新媒体等多个企业和项目外,于去年年底开始涉入时尚珠宝、文化旅游等领域,希望借此可以进一步扩大企业的投资领域,为企业提供更多元的投资商机和发展机遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:Wysophiezhai ]

热门搜索:

    广告