国产Jeep全新紧凑级SUV内饰曝光 质感不错

  前几天,我们刚曝光了一组国产Jeep全新紧凑SUV的外观谍照。目前,我们又获得了一组关于该车的内饰谍照,其内部很有质感。据之前报道称,该新车内部代号为553,其或将搭载一台与下一代牧马人相同的全新2.0T发动机。同时,未来该车将取代现款指南者车型,将用于填补自由侠和自由光之间的空白。

国产Jeep全新紧凑级SUV内饰曝光 质感不错

国产Jeep全新紧凑SUV内饰谍照曝光

  内饰方面,从曝光的内饰谍照来看,该全新紧凑SUV采用了全黑内饰设计,可以看出Jeep新一代的车型都比之前车型明显更有质感了许多。更值得一提的是,新车中控台上配备了一个大尺寸的液晶显示屏,两侧则分列着空调出风口。同时,中控屏下方则是规整的空调按键布局,整个中控台很有层次感。此外,新车配备了一个三幅式的多功能方向盘。

国产Jeep全新紧凑级SUV内饰曝光 质感不错

国产Jeep全新紧凑SUV最新谍照曝光,颇为硬朗

  从谍照来看,该国产Jeep全新紧凑SUV整体设计显得颇为硬朗,包括略显方正的前脸、方形的轮拱等。同时,较为流畅的车顶轮廓线以及动感的五辐黑色轮毂,这些则又让该车在硬朗之余又多了一份动感气息。

国产Jeep全新紧凑级SUV内饰曝光 质感不错

整体尺寸明显要比自由侠来得更大

  尺寸方面,该新车的整体尺寸明显要比自由侠来得更大,其将定位为一款紧凑级SUV。

  平台方面,该Jeep全新紧凑型SUV预计将与自由侠共享Small-Wide模块化加长版平台而来,或将与自由侠实现共线生产。动力方面,据悉该Jeep全新紧凑级SUV或将搭载一台与下一代牧马人相同的全新2.0T发动机。传动系统,与之匹配的是9速自动变速箱或6速手动变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wynanaqiu]

热门搜索:

    广告