“全球第一美”曝夏日美照 曾因整容遭质疑(图)

腾讯娱乐讯 近日,韩国女子组合after school成员NANA林珍娜日前曝光了一组夏日写真。照片中的她,突破穿衣尺度,尝试热辣性感风,大胆秀出好身材。

颜值的确很高!可还是引来了不少质疑:

“肯定是整出来的!”

“整形也OK?”

“整形美女应该排除!”

……

甚至有网友曝出林珍娜整形前的照片,力证她属人工美女,不能胜任“世界最美”的称号!

可!是!就算是人工美女又怎样呢?人家也是世界第一美女呀!这个事实你无法否认!难道你不想拥有这么高的颜值吗?

眼睛是决定第一印象的重要部分!林珍娜原来的眼睛比较小,而且是单眼皮。而现在眼睛不仅又大又有神,还有非常好看的双眼皮!能不美吗?

林珍娜以前是圆脸,有点肉肉的,现在变成小V脸啦!一般瘦脸有瘦脸针、脸部吸脂/溶脂、去脂肪垫等。

跟以前的照片相比,鼻形更加立体了,线条更美了。鼻形是决定脸部轮廓是否立体的重要部位!鼻梁的海拔一直是爱美MM所追求的,玻尿酸填充、假体、硅胶都能让山根、鼻梁挺拔起来,让面部更加立体。

额头扁平会破坏脸部整体比例,破坏脸部的立体感,显老。而且从面相学来说,东方人也更推崇天庭饱满。圆润的额头不仅能让正面更美,还能让侧面线条更漂亮。所以真正的美女是敢于露出大额头的女子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhedyzhou]

热门搜索:

    广告