四款年轻总裁标配座驾告诉你 为什么女神只爱他们?

从《来自星星的你》到《继承者们》,从《太阳的后裔》到《欢乐颂》,刷了无数部玛丽苏电视剧的你如今真的找到属于你的真爱了吗?相信绝大多数的小伙伴们依然在面对屏幕叹气,期待着良缘的到来。在520这个国际虐狗日里,小编打算用四款年轻总裁的标配座驾告诉你,为什么女神只爱它们。希望在不久之后,看过这篇文章的小伙伴们,也能赢取白富美,登上人生巅峰~~

推荐车型一:凯迪拉克CT6

推荐理由:美国总统座驾君临天下,你怕不怕?

最低售价:43.99万(目前优惠6.59万)=37.4万

推荐经销商:恒信星凯凯迪拉克

经销商地址:长沙市雨花区万家丽南路二段19号

销售热线:400-700-0123转140142

四款年轻总裁标配座驾告诉你 为什么女神只爱他们?

CT6整车延续了“更长更低更宽”的豪华轿车风范,并融合了Elmiraj概念车的设计核心元素,长宽高分别为5179mm/1879mm/1500mm,轴距更是达到了3107mm,远比宝马5Li大的多,但又不及7系Li,因此市场定位也将在豪华品牌的中大型和大型车之间,继续像XTS一样主攻错位市场。CT6前脸的三维立体感更为强烈,前进气格栅全部都进行了镀铬装饰,星瀑式自适应非直射型LED前大灯造型独特且个性,并集成了贯穿式日间行车灯。车尾造型则相对简洁,但气场足够沉稳,尤其是由42颗LED光源排列组成的高位刹车和43颗LED光源构成的尾灯组更是画龙点睛。

四款年轻总裁标配座驾告诉你 为什么女神只爱他们?

精致于细节的设计,彰显非凡格调与现代豪华气韵。钻石切割的外形设计风格、配置丰富,34个扬声器的BOSE音响和多功能座椅等带来豪华的舒适感、2.0T/3.0T两款发动机动力强劲都是CT6的发光点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wybillliu]

热门搜索:

    广告