沈梦辰首次回应微博P图事件 称杜海涛特别有魅力

大湘娱乐5月6日讯 (文/刘驰)芒果《全员加速中2》上周首播,收视份额瞬间飙到第一。昨日,节目组在长沙举行了第二期提前看片。总导演许可和嘉宾沈梦辰来到现场并接受了记者的采访。从第二期节目来看,最大的亮点就是沈梦辰和杜海涛这对绯闻情侣同框亮相。两人一起钻树洞,玩游戏,互相十分亲密。沈梦辰在接受采访时羞涩表示“杜海涛还是很有男生魅力的!”

沈梦辰:“杜海涛魅力百分百”

《全员2》第二期节目录制以原始部落寻宝为主题,加速队员们穿上原始服装分队对抗,在猎人追捕的高压下完成寻宝任务。并在沈梦辰身处危险时挺身而出,和她一起钻树洞。在队员分组对抗中,海涛拉着沈梦辰对其他队员说:“不要把我们分开,我们俩是打包卖的!” 恩爱秀一脸。

沈梦辰说起杜海涛就流露出少女般的感觉,她说:“他在大家心中就憨憨的傻大个,但是这次之后觉得他很有男人魅力,以前玩游戏他都是第一个跑,这次感觉他荷尔蒙迸发,会保护女性。自从那次保护之后我还挺感动的。”说到节目最后两个人一起挤树洞,她说:“那个树洞太危险了,因为海涛很胖,我还硬要挤进去,被猎人抓到就两条命都没了。他还说让我跟他一起挤,当时就觉得他魅力百分百”。

p图风波终于水落石出

特别值得一提的是,本级录制时沈梦辰与刘雯拍的一张照片引发了网络风波。沈梦辰解释:“真的是因为大表姐,我们在录制过程中拍摄了一张照片,她非常贴心,没有站直。这真是论站姿的重要性,拍上去的角度是一样高。结果网上都说我在p图,搞得之后很多人要跟我合影的时候我都说你不怕我把你p矮了吗?其实我跟大表姐友谊的小船是很坚固的。”

沈梦辰也笑称自己跟国际超模站一起还是差很多的,“她站旁边腿都到我腰了”,只是她表示网友的想法没有办法去改观

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhshirley]

热门搜索:

    广告