308国道一油罐车侧翻爆燃 伤亡仍在调查中

今天凌晨,308国道湘阴段一辆汽油槽罐车因交通事故后爆燃,经公安、交警、消防等部门联合救援,3小时后成功处置,道路恢复畅通。

4时30分,一辆载重30吨的汽油槽罐车行驶至308国道湘阴县石塘乡农大村时发生交通事故,冲出公路,翻至5米多的水沟中,发生爆燃。岳阳消防部门接到报警后,迅速调派湘阴、汨罗、岳阳楼、南湖4个中队及战勤保障大队7台消防车50余人,协同公安、交警等部门第一时间赶赴现场处置。

当时,爆燃汽油槽罐车四脚朝天,车头已面目全非,现场火势猛烈。现场指挥员派出两支高压泡沫水枪压制火势,用水枪对罐体进行不间断冷却,对泄漏的汽油进行稀释。公安、交警等部门对事发区域路段实施了临时封闭,同时疏散群众。8时许,大火被彻底扑灭,道路逐步恢复畅通。目前,事故伤亡和财产损失正在调查中。(新湖南客户端)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 油罐车

相关搜索:

[责任编辑:wydavidren]

热门搜索:

    广告