QQ发布城市年轻指数报告:长沙未进全国前20名

2016年,腾讯年满十八。作为中国最早的社交软件之一,QQ在十余年的发展中逐步成为最多年轻人的汇聚平台。截至目前,QQ拥有8.53亿的月活跃用户,其中90后占比超过60%。年轻人让QQ充满活力,腾讯QQ也见证了中国年轻人的成长之路。

在5月4日这个属于年轻人的节日,QQ大数据发布《全国城市年轻指数报告》,意在通过整合QQ大平台上年轻人流动迁徙的大数据,见证和观察青年的力量中正在如何改变城市,又在如何影响中国。此次QQ大数据调查范围,以QQ平台数据为基准,覆盖中国近300座城市中16-35岁的QQ年轻用户群体,通过分析城市年轻群体占比,及其在城市间的流动比率等多项数据纬度,综合分析加权算出城市的年轻指数。需要特别说明的是,该报告仅代表QQ平台的数据。

一线城市受青睐,年轻指数领先全国

QQ大数据《全国城市年轻指数报告》显示,2016年全国从一线到五线城市年轻指数呈逐渐下降的趋势。其中,一线城市平均年轻指数为79,位居首位,二三线城市这一数据分别为74和69。

本地热点

QQ发布城市年轻指数报告:长沙未进前20名

新婚夫妇假期高速上聊嗨 致汽车撞上护栏侧翻

揭秘长沙最后一个清代妓院 外面现穿墙的妓女

高调采花大盗被刑拘 曾轰隆隆开三轮车去作案

株洲攸县少女在家中被熟人强奸 嫌犯曾7次入狱

惨烈!一油罐车侧翻爆燃 伤亡仍在调查中

每日热点

男子公交上猥亵女子 遭整车女乘客围殴

已婚男开房偷情坠楼 酒店反要索赔57万

《还珠格格》开播18年 令妃娘娘51岁素颜气质佳

上百万玛莎拉蒂冲进鱼塘 预计快报废

惠州小学生每天冒死上学 有女生曾殒命

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 二线城市

相关搜索:

热门搜索:

    广告