试驾东风雷诺首款车型科雷嘉 细节处见真章

[摘要]作为东风雷诺的首款车型,紧凑型SUV科雷嘉不仅有着美艳的外形设计,其在人性化关怀等各方面的细节做得也是同级中数一数二优秀的。

试驾东风雷诺首款车型科雷嘉 细节处见真章

试驾东风雷诺首款车型科雷嘉

试驾信息
试驾时间:2016年3月 试驾地点:三亚
试驾天气:多云试驾里程:100公里
撰文:裴雷图片:裴雷
上市时间:3月18日车辆提供:东风雷诺
车辆信息:东风雷诺科雷嘉2.0L四驱至尊版
发动机:2.0L GDi VVT发动机排量(cc):1997
最大功率(kW/rpm):106/6000最大扭矩(N·m/rpm):200/4400
长/宽/高(mm):4502/1836/1622轴距(mm):2645
变速箱:CVT无级变速(模拟7速)悬架形式:
前:麦弗逊式独立悬架
后:多连杆式独立悬架
优势:美艳设计、贴心的人性化关怀配置、完善的主被动安全配置、比逍客更欧化的驾控
劣势:动力总成较为单一且没有增压车型、后排乘坐感略差、品牌影响力不及竞争对手

过去几年,雷诺品牌在中国日益边缘化,唯一一款拿得出手的车型就是日益老迈的紧凑型SUV—科雷傲,不过已经五六年没有换代的它在各国气势汹汹的对手面前已经扛不住阵。雷诺在华迫切需要一个爆款产品来提振士气。2013年,雷诺完成了与东风汽车的合资,其首款国产车型—科雷嘉KADJAR也于2015年底的广州车展上完成了首秀,相信大家还没有忘记范爷在展车前的那至美一拍,这也给科雷嘉的宣传定下了调调----同级数一数二的超高颜值。

试驾东风雷诺首款车型科雷嘉 细节处见真章

科雷嘉是雷诺-日产联盟的全球车,它虽然与全新逍客、奇骏同采用CMF平台,但其定位却是在二者之间。在国内市场,科雷嘉的主要竞争对手将是上市半年稳定月销万辆的北京现代全新途胜、即将上市的起亚KX5以及同样定位年轻化的老将长安福特翼虎。作为初来乍到的新人,它能否靠着自己的颜值还有细节处的关怀与上述这些对手们掰一掰手腕呢?通过本文相信您会有自己的答案。

试驾东风雷诺首款车型科雷嘉 细节处见真章

试驾东风雷诺首款车型科雷嘉

由于本网已经对科雷嘉先期完成了实拍工作并产出了详细的图解文章,我们在这里就不对重复的内容进行过多的描述,而将主要以使用体验和试驾体验为主。欲回顾实拍图解文章的朋友们,点击下方图片可进行跳转。

试驾东风雷诺首款车型科雷嘉 细节处见真章

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycristianozhao]

热门搜索:

    广告