近期海外性能车型消息汇总 德系车为主角

奔驰C63 Coupe暗夜套装

奔驰为最新的梅赛德斯-AMG C 63 Coupe暗夜套装版。相信大家对奔驰这个所谓的暗夜套装已经比较熟悉了,它主要就是带来一些黑色的装饰来营造性能的效果。

更有视觉冲击力

奔驰C63 Coupe暗夜套装版官图 更有冲击力

黑色效果的装饰让这台AMG C 63 Coupe暗夜套装版看起来更有攻击力

所以,从外观我们就能看出这台AMG C 63 Coupe暗夜套装版拥有了诸多的黑色设计,比方说黑色外后视镜壳、黑色侧裙边、黑色前进风口、暗色车窗玻璃、黑色双边四出排气管,这些黑色效果的装饰让这台AMG C 63 Coupe暗夜套装版看起来更有攻击力。

奔驰C63 Coupe暗夜套装版官图 更有冲击力

动力还是和普通版一样,拥有4.0L双涡轮增压V8发动机带来的两种调校

动力方面,暗夜套装版主要是设计上的升级,所以动力还是和普通版一样,拥有4.0L双涡轮增压V8发动机带来的两种调校,变速箱为7速MCT双离合变速箱。

(腾讯汽车)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告