近期海外性能车型消息汇总 德系车为主角

奥迪TT RS

从海外传来最新消息,奥迪将会在今年4月发布新一代的TT RS性能版车型,并且明年还是有一台将命名为TT RS Performance的性能增强版TT RS推出。

奥迪新一代TT RS今年4月发布 两个动力版本

奥迪新一代TT RS今年4月发布 两个动力版本

奥迪将会在今年4月发布新一代的TT RS性能版车型

新一代TT RS同样将搭载现款车型上面那台2.5升五缸TFSI增压发动机,在现款车型上,这台2.5T发动机的最大马力输出为340Ps(250Kw),而后来推出的TT RS Plus性能增强版本又把这台发动机的动力输出提高到了360Ps(265Kw)的水平。据坊间可靠消息,新一代TT RS将获得400Ps(294Kw)的最大输出功率表现。Quattro四驱系统则依旧是标配,百公里加速时间可能控制在4秒内。

除了这个标准版,奥迪也会向上一代车型推出TT RS Plus车型那样推出一个TT RS Performance版本,这个版本动力输出更强,消息称有望达到420Ps(309kW),比普通版多20Ps(15kW)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjoanjiang]

热门搜索:

    广告