视频:那些年 我们追过的“幸运3721”

[摘要]20年前国内最牛掰的综艺节目《幸运3721》,省内收视率达50%,看过的亲们,暴露年龄了吧!

视频:那些年 我们追过的“幸运3721”

孙鸣杰、仇晓早年主持《幸运3721》画面(视频截图)

1996年1月1日,随着湖南经视电视台的正式开播,全台倾力打造了一档综艺游戏节目——《幸运3721》。这档节目是湖南电视第一档真正意义上的综艺类节目,可以算得上内地综艺节目的鼻祖。

幸运3721开始是仇晓和台湾的岳耀利,后来才是孙鸣杰和仇晓,孙鸣杰走了才是汪涵。

相比以往播报式的节目风格,《幸运3721》的出现,立刻让湖南观众耳目一新。

轻松活泼的主持风格,丰富多样的节目内容,逗趣精彩的节目形式。每一期节目,都牢牢的抓住了湖南观众的心。

黑色星期六 《幸运3721》收视率达50%

收视率达到50%!听起来太吓人了。对于其他电视台来说,那简直就是“黑色星期六”呀。不过,要说起这幸运系列的成功,绝对少不了这几位主持人,那可都是第一个敢吃螃蟹的人哪。你说这综艺节目在咱们湖南都是头一回,那主持综艺节目不得更是大姑娘上花轿,头一回嘛!刚开始,这活可硬是没人敢接!原来,在那个年代主持基本没什么风格,就跟那个报幕差不多,可是一到幸运这儿来,不仅得会调动气氛,还得会唱会跳会演戏。

孙鸣杰离开《幸运》是一大遗憾

原湖南经视贴吧吧主:现在的人都会说如果当年孙没有走出湖南的话,有可能他就是现在何炅汪涵的地位了,他当时主持节目现场的反应,口齿非常伶俐。

1999年,因为个人原因,孙鸣杰和妻子吴鸣决定离开幸运,观众们都表示出了深深的不舍。

原湖南经视贴吧吧主:当时情绪很伤感,合唱了一首歌,唱歌过程中他们哭了现场观众也哭了,特别是孙鸣杰,伴随了湖南人好几年时间了。

汪涵初现才华

除了仇晓、孙鸣杰这对经典搭档,有一个人,在幸运的主持生涯中,可以算得上是惊鸿一瞥。在此之前,汪涵担任了一段时间的幕后工作。从幕后到台前,汪涵风华正茂,意气风发。那个时候其实涵哥就已经可以把控全局了,主持我觉得就已经非常成熟了,只是那个时候可能没有胡子,没戴眼镜比较青涩一点。

当时的汪涵,还是一枚小鲜肉,现如今已经转型成内涵大叔了。当年主持过《幸运》的那些主持人,有些已经渐渐淡出观众们的视线,但是汪涵、仇晓,现如今仍是湖南炙手可热的主持大咖。不过除了主持人,幸运节目里还有一群人,是他们带给了观众最多的欢乐。

《幸运》的确是捧红了一大票咱们本土的笑星,奇志大兵、周卫星、李清德、何晶晶,这些咱们湖南老百姓最熟悉的笑星,都曾在《幸运》中带给大家欢乐和笑声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wybellguo]

热门搜索:

    广告