最适合约会的3款餐桌 全实木半价就能带回家

产品攻略腾讯大湘网家居频道李雯燕2015-12-16 10:32
0

情侣约会最常做的事情想必是看看电影、逛逛街,累了在一起吃个饭,散散步什么的。如何度过属于你们两人的甜蜜时光可是一件非常重要的事情!不过现在约会讲究的是花心思,约上女朋友去餐厅吃一顿大餐已经不是什么新鲜事了,如果你能花上一天时间为她献上一顿亲手制作的大餐,她一定会感动的不要不要的。当然,小编认为,做的再好也得要有一个超赞的展现平台才叫完美!

最适合约会的3款餐桌 全实木半价就能带回家

今天,腾讯大湘网第14期《家居优品》小编为你献上长沙3款性价比超高的实木餐桌。不是1、2万,不是8、9千,只要半价!你就能把它们全部带回家!

推荐一:乔治北欧餐桌

这款全实木餐桌连框架都是采用的美国鹅掌楸木,鹅掌楸木又称美国黄杨,盛产于美国的东部地区,全实木品质保证。如果你在现场看到它一定会产生一种特别温馨的感觉,在三两灯光的渲染下你一定不会只想一个人孤独的坐在这吃饭,因为它就是你最好的分享天地。

万万没想到!长沙最有气质的人都选择在这里吃饭

万万没想到!长沙最有气质的人都选择在这里吃饭

品牌:乔治北欧

型号:805

餐桌尺寸:1600X850X760mm

颜色:橄榄色

材质:美国鹅掌楸

产品优点:全实木材质健康环保,经久耐用,款式简单却不失时尚,摒弃多余的雕刻和装饰,简单自然,百看不厌。不论颜色还是款式都属于百搭款

售后服务:长沙市区范围免费送货专业安装,质保一年,终身维护

店面零售价:4860元

腾讯大湘网网友专享价:2480元

万万没想到!长沙最有气质的人都选择在这里吃饭

小编体验:正如它的品牌名一样,简约大气的北欧风餐桌。但它可不仅仅局限在北欧这一种风格,因为造型简单干练,简约风、日式风、简美风格的家都能驾驭住,选择它可以让你家餐厅多一个选择。在边角的设计上也一改餐桌的四方周正,圆弧的边显得十分柔和,就算是家中有小朋友也不用担心边角伤害到孩子了。

大湘家居推荐指数(五颗星为满分,三颗星为良好)

价格:★★★★★

外观:★★★★☆

舒适度:★★★★★

服务:★★★★★

万万没想到!长沙最有气质的人都选择在这里吃饭

店面标识

地址:长沙市韶山路红星美凯龙全球家居MALL二楼乔治家居

咨询电话:0731-84865281

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymineyzhou]

热门搜索:

    广告