无美色不可立足 长沙颜值最高的3款美式茶几

家居综合腾讯大湘家居频道李雯燕2015-11-24 15:43
0

高颜值的时代如今正当道,为了出门对的起观众大家也是够拼了,精心准备的美妆不但要和衣服搭,还要和鞋子搭、甚至还要和睫毛的长度搭有没有,小编感叹要不要对自己这么狠啊!作为一个茶几君来说,路人甲的姿色显然已经无法满足大家越发膨胀的胃口,除了要实用还得够便宜,当然前提是你长得足够好看,茶几君表示已经哭晕在厕所:“臣妾真的做不到啊。”

无美色不可立足 长沙颜值最高的3款美式茶几

腾讯大湘网《家居优品》第十二期内容小编特意为你挑选了五位德智体美全线发展的种子选手,如果你家正在装修或者对美式风格情有独钟的话,且看他们之间如何一较高下。

推荐茶几一:普林斯特茶几

旧白色的普林斯特茶几,搭配在任何颜色的沙发面前,都丝毫不显得突兀。白色的清新,木色的沉稳,点缀以原色的藤框,简单的搭配又满足收纳的功能,自然和谐仿佛与空间中的所有一切原本就是一体的。

美式茶几大比拼 造型各异共争颜值担当

本白色(PL10-01YMS/BBS)

美式茶几大比拼 造型各异共争颜值担当

亚麻色(PL10-01YMS/BBS)

品牌:Billie Country比邻乡村

型号:PL10-01YMS/BBS

尺寸:W120×D61×H47cm

颜色:亚麻色/本白色

材质:实木/实木贴皮/环保人造板

优点:使用天然木材绿色环保,外观上结实耐用,具有储物小抽屉和藤编篮子

售后服务:长沙市区免费送货上门,3年保修服务

店面价格:9699

腾讯大湘网网友专享价格:3599(店面折扣5折,大湘网友3.7折)

美式茶几大比拼 造型各异共争颜值担当

小编体验:看上去很轻盈,尺寸也不算太大,适合小户型的业主朋友们选择,东西是实木的,花纹很自然,而且也没有异味,摸上去很光滑,最重要的是两个小抽屉的设置,拉开能装下不少小玩意,同配的还有两个藤制的置物篮,储物真是一级棒,样子也美貌。

美式茶几大比拼 造型各异共争颜值担当

门面标识

大湘家居推荐指数(五颗星为满分,三颗星为良好)

价格:★★★★☆

外观:★★★★☆

舒适度:★★★★★

服务:★★★★★

店面咨询电话:15024426967

地址:长沙市雨花区万家丽路喜盈门建材家具广场7楼7052号比邻乡村

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wymischaxia ]

热门搜索:

    广告